Renegociação

Guarulhos - SP
01/06/2026 às 09:57
ID: 250207959
Quero fazer uma negociação e nao estou conseguindo por favor
02/06/2026 às 12:21
Olá, Cicero!
Espero que esteja tudo bem com você!
Meu nome é Ana, e estive cuidando da sua manifestação no Reclame Aqui. Sei o quanto essa solicitação é importante para você e quero que saiba que estive aqui para te acompanhar e ajudar em cada passo do processo.
Conforme nosso contato realizado no dia 01/06/2026, por meio do WhatsApp com final 4836 e pelo ambiente privado da plataforma, após uma análise em sistema identificamos que a conta contrato já possui um acordo vigente. Nesse caso, gostaríamos de informar que o reparcelamento de débitos é possível mediante as seguintes condições:
- Após cancelar o acordo existente, ele não poderá ser refeito da mesma maneira, apenas por meio de uma renegociação com novas condições;
- A entrada mínima será de 50%.
- Poderão ser cobrados juros e multas.
Conforme o artigo 345 presente na Resolução Normativa nº 1.000 da ANEEL, quando houver inadimplemento de mais de uma fatura mensal, para a realização do parcelamento a distribuidora pode exigir o oferecimento de garantias, como a entrada, limitadas ao valor do débito. Sendo assim, o procedimento mencionado está de acordo com a regulamentação vigente.
Durante nosso atendimento via canal privado, foi realizada a renegociação dos débitos em aberto mediante autorização prévia do titular. As propostas geradas automaticamente pelo sistema foram devidamente apresentadas, e a negociação foi efetivada com sucesso conforme a proposta selecionada.
Caso tenha dúvidas ou necessite de apoio adicional, permanecemos à disposição por meio de nossos canais oficiais de atendimento para auxiliá-lo da melhor forma possível.
Protocolo de atendimento:*****.
Estamos disponíveis 24 horas por dia, 7 dias por semana, em nossos canais de atendimento:
Agência Virtual: Acesse nosso site em www.edponline.com.br.
App edponline - Disponível para sistemas Android e iOS.
WhatsApp: Entre em contato pelo número (11) 93465-2888.
SAC: Ligue para 0800 721 0123.
Será um prazer atendê-lo.
Saiba que você é muito importante para nós, Conte sempre com a equipe de atendimento da EDP!
02/06/2026 às 12:35