Troca de Titularidade

15/05/2025 às 12:06
Ver todas ReclamaçõesPreciso trocar titularidade, de uma casa que vou morar, mas quando tento fazer pelo site, diz que: Identificamos impedimentos para a Troca de Titularidade.
preciso trocar, mesmo que haja pendencias o proprietário, irá quitar.
e quando clico para o atendimento ir para o chat, simplesmente não vai pra lugar nenhum..
16/05/2025 às 10:17
Olá, Jozembergue
Espero que esteja tudo bem com você!
Meu nome é Aline, e estou aqui para cuidar da sua manifestação no Reclame Aqui.
Me coloco no seu lugar, compreendo a sua situação e quero assegurar que farei o meu melhor para ajudá-lo.
Aqui estão os principais pontos da nossa tratativa:
Em decorrência do nosso contato telefônico realizado hoje pelo número *******, informamos que, após análise da dificuldade relatada, identificamos que a página encaminhada é destinada ao agendamento de atendimentos por vídeo. No entanto, devido ao alto volume de solicitações, não havia horários e datas disponíveis no momento.
O impedimento ocorreu devido a pendências vinculadas ao antigo titular da instalação. Após o envio da documentação necessária, solicitamos a alteração da titularidade para o seu nome. A partir de hoje, a responsabilidade pela instalação está oficialmente sob sua titularidade.
Informamos ainda que, no e-mail fornecido, foram encaminhados o Termo de Responsabilidade e o Contrato de Boas-Vindas. Conforme solicitado, também foi realizado o cadastro para faturamento digital. Isso significa que as faturas não serão mais impressas e enviadas fisicamente para sua unidade, sendo disponibilizadas exclusivamente por e-mail e através dos nossos canais de atendimento.
Protocolo de atendimento:*******
Estamos disponíveis 24 horas por dia, 7 dias por semana, em nossos canais de atendimento:
Agência Virtual: Acesse nosso site em https://*******
App edponline - Disponível para sistemas Android e iOS.
WhatsApp: Entre em contato pelo número*******.
SAC: Ligue para ******* ******* *******.
Será um prazer atendê-lo.
Saiba que você é muito importante para nós, Conte sempre com a equipe de atendimento da EDP!
16/05/2025 às 10:49
Atendimento rápido, muito obrigado.