Itaquaquecetuba - SP

22/10/2025 às 07:11

Troca de titularidade

Estou com dificuldades de fazer a troca de titularidade preciso passar a conta para minha irmã pois comprei um apartamento e nao moro mais na mesma casa a mesma e quem reside lá, porem jao tenho contrato de aluguel pois e minha irmã e a casa e da minha mae que mora na Bahia.
Sou a titular e quero fazer a mudança. Preciso de ajuda pois lá agencia pede pra entrar em contato com edp.

25/10/2025 às 14:05

Olá, Rebeca.

Espero que esteja tudo bem com você!

Gostaríamos de informar que, após nosso contato via WhatsApp no dia 23/10/*******, no número com final *******, identificamos que a solicitação de alteração de titularidade de uma instalação deve ser realizada pelo novo titular, conforme determina o artigo ******* da Resolução Normativa ANEEL nº 1.*******/*******.
Sua irmã pode realizar essa solicitação por meio da Agência Virtual EDP Online (App ou site), ou também através do nosso atendimento por vídeo, disponível na mesma plataforma.

Com isso concluo seu atendimento.

Protocolo de atendimento:*******

Estamos disponíveis 24 horas por dia, 7 dias por semana, em nossos canais de atendimento:

Agência Virtual - https://*******
App edponline - Disponível para os sistemas Android e IOS
WhatsApp*******
SAC ******* ******* *******

Será um prazer atendê-la.

Saiba que você é muito importante para nós, Conte sempre com a equipe de atendimento da EDP!

15/12/2025 às 22:36

Ok