Atraso no reembolso de passagens aéreas canceladas

Ibiporã - PR
08/08/2026 às 11:11
No dia 22 de Junho de 2025 comprei 3 passagens aéreas de ida e volta através da agência edreams com destino Dublin ireland até Londrina Paraná Brasil, e a volta de londrina para Dublin. Paguei com meu cartão de débito. Em novembro de 2025 a Latam Airlines cancelou parcialmente meu voo de volta para Dublin oque deixou meu retorno inviável, entrei em contato com agência e fiz um pedido de reembolso, e eles entraram em contato com a latam. Desde de então o status do meu reembolso encontra-se como pendente de autorização da latam. Ja enviei vários email pedindo uma posição, pois ja se passaram mais de 7 meses. A edreams diz que a demora é culpa da latam, e a latam disse que tem um canal de atendimento direto com a edreams e que esta dando todo o suporte, a pergunta é a edreams recebeu o reembolso e não me passou? Isso é uma falta de respeito com o cliente. Sei dos meus diretos, estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui]. Peço uma resposta concreta e decisiva em 7 dias, pois tive prejuízos financeiros tendo que comprar outras passagens. Preciso que o valor que eu paguei nas passagens seja reembolsado, parcial ou total, oque eu tiver direito. Também ja estou abrindo uma reclamação contra a Latam Airlines.
Att Patrícia Gardini
13/08/2026 às 19:59
Não resolveram o problema, não responderam ao e-mail, maior descaso com o cliente. Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui], certeza que receberam o reembolso da latam e não me repassaram até agora.