Cobrança indevida e dificuldade de contato para estorno de assinaturas não autorizadas.

São José - SC

31/08/2026 às 12:40

Eu estou a dias tentando ligar pra essa empresa e ninguém. Atendem . Foi descontado mensal 29,99 euros por mês de uma assinatura que eu não autorizei e ontem vieram me cobrar mais 89,99euros de outra coisa provavelmente assinatura que também nunca autorizei e não sei o que Quero que façam o estorno desses valores indevidos já tentei atendimentos e ninguém atendem esses canais de telefone uma extrema [Editado pelo Reclame Aqui] isso vocês cobram taxas que não são autorizadas por clientes. Ou seja tem duas assinaturas indevidas no meu cartão. Tive que pedir o cancelamento do mesmo pra só assim vocês não me cobrarem de novo. Mas eu quero a devolução do meu dinheiro pois não é pouca Coisa não converte aí o valor de 29,99 Euros mais 89,99 vocês acham que somos [Editado pelo Reclame Aqui]. São praticamente 733 reais num mês só sem explicação alguma e qualquer que seja a autorização não permitida nessa empresa.