Bicicleta entregue acima do peso, empresa não me responde

Caxambu - MG

28/04/2022 às 13:07

Minha Edro Summa Ex chegou dia 29/03/*******. Assim que tirei da caixa montei o guidão e pesei a bike, o peso que encontrei nas medições em casa foi acima do prometido pela Edro mas eu esperei ir ao mecânico para pesar na balança dele, de pendurar, para ter certeza do peso. Levei a bike para o mecânico dia 30/03/******* e pesei novamente, o peso ficou em 10,19 kg, no site a Empresa anuncia peso de 9,42 kg com tolerância de 5% a mais, então o total do peso seria 9,******* kg, a bike está mais de 200g acima do peso.. Diante disso entrei em contato com a empresa em 04/04/*******, enviei o video da bicicleta sendo pesada, fui respondido e me falaram que iriam resolver. Em 05/04 entrei em contato novamente mas não me responderam, em 08/04 mandei mensagem, não me responderam em 14/04 mandei outra mensagem e não me responderam, apesar de constantemente constar on line no whatssapp. Diante disso não me restou outra alternativa a não ser no reclame aqui, eu paguei por um Edro também porque marca possui as bicicletas mais leves então a empresa deve assumir o que me foi prometido. Eu não quero devolver a bicicleta (que aliás é excelente e muito bem montada) o que quero é uma resposta da empresa sobre minha solicitação para resolver essa questão do peso acima do previsto já que pelo whatssapp não consigo respostas.

30/05/2022 às 09:30

A Edro Bikes entrou em contato comigo e justificou o motivo da demora para responder a minha solicitação e, de forma muito rápida e profissional, retificou o problema relatado, agora a bicicleta está de acordo com os padrões contratados.