Atraso na entrega de produto comprado online

Santo André - SP

15/07/2025 às 21:42

Dia 02 de julho fiz uma compra pelo site da ENDROMANIA ,e até agora não recebi a mercadoria,entro em contato pelo zap com uma tal de ***** que só sabe me enrolar e não resolve a entrega da minha mercadoria.

17/07/2025 às 08:13

Olá Antonia Bom dia!
Me chamo Gabriela sou gerente de ecommerce da Edromania.
Recebi ontem seu caso, Natália me informou que a transportadora escolhida para o envio disse que entregaria e acabou não entregando, alegando ser zona rural. Já havíamos aberto um chamado com a transportadora no início da semana passada, porém eles não nos responderam, somente essa semana nos disseram que não conseguiriam fazer a entrega.
Enviei a situação toda para a gerente da transportadora para deixa-los a par e solicitar que não digam que farão a entrega quando não vão pois assim poderemos selecionar outra transportadora.
De qualquer forma entendemos sua frustação e desapontamento conosco, sentimos muito e estamos em busca de novas transportadoras para sua região já que os correios também estão com problemas de atraso nas entregas.
Fizemos ontem o estorno referente o valor pago no pedido.
Mais uma vez pedimos desculpa pelo ocorrido, a Edromania está a mais de 25 anos no mercado, já atendemos mais de 12 mil clientes através do nosso site, buscamos sempre oferecer uma experiência de compra incrível, infelizmente falhamos com você.