Pedido não entregue e falta de suporte: compra de edredons e jogos de lençol não recebida e sem resposta da loja.

Curitiba - PR
24/12/2025 às 10:36
[Editado pelo Reclame Aqui]! Não comprem! Não entregam o produto!
Realizei uma compra de 2 edredons solteiro e mais dois jogos de lençol no dia 30/11, no dia da compra a previsão de entrega no site era 10/12.
Levaram 4 dias para me enviar o código de rastreio, quando enviaram a previsão de entrega mudou para dia 16/12.
Pois bem, hoje é dia 24/12 e até hoje não recebi meu pedido! Pelo rastreio está sem atualização desde o dia 14/12! Enviei mensagem no WhatsApp da loja e também não estão mais respondendo!
Péssimo, nota 0!
Jamais comprem nesta loja!
19/02/2026 às 14:06
Olá Isabela Boa tarde!
Sentimos muito que tenha tido uma experiencia ruim conosco. Na Black Friday tivemos mais de 1000 pedidos despachados e realmente não conseguimos acompanhar a entrega de forma individual de cada cliente.
Tivemos problemas com as transportadoras também, devido ao grande volume de pedidos, tivemos atrasos atípicos por parte deles. No dia 19/12 entramos em recesso coletivo, provavelmente por isso a mensagem enviada por você no dia 22/12 não foi respondida.
Quando retornamos do recesso no dia 05/01/26, vimos que seu pedido havia sido entregue no dia 28/12. Conversamos com você no whats e sobre os seus produtos, você confirmou que recebeu e estava tudo certo, e nos recomendou a troca da transportadora que estamos estudando com carinho e buscando novos parceiros.
Agradecemos pelo seu contato e paciência, esperamos ter a oportunidade de tirar essa primeira impressão ruim e atende-la novamente proporcionando dessa vez uma melhor experiencia na entrega!
Atenciosamente
Equipe Edromania
26/02/2026 às 18:06
Os produtos são bons, porém tem que comprar sem pressa.