Cobrança indevida após cancelame..

Blumenau - SC

24/12/2025 às 18:35

Cobrança Indevida

Recebi hoje 24/12 uma mensagem no WhatsApp informando de uma fatura em atraso. Não compreendi o que estão querendo com isso, pois deixamos de ser clientes Edrone no começo do ano. Não temos mais parceria com eles. Não faz sentido essa mensagem. Quero saber o que houve. Muito inconveniente receber uma mensagem dessa no Natal, sendo que nem somos mais clientes deles e não temos nada em aberto. Quero um retorno o quanto antes. Absurdo isso!

06/01/2026 às 09:06

Olá, Paulo!

Nós, da edrone, lamentamos muito o ocorrido, especialmente por ter acontecido em uma data comemorativa. Entendemos o transtorno causado e lamentamos por isso.

Relacionado a essa cobrança, pedimos, por gentileza, que a desconsidere, pois todos os detalhes da nossa parceria já foram devidamente ajustados e resolvidos.

Reforçamos que essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes e sentimos muito que tenha passado por isso. Agradecemos vossa paciência diante desse ocorrido.

Ficamos sempre à disposição para qualquer esclarecimento, ok? Conte conosco sempre que precisar, Paulo!

Equipe Edrone