Invasão de Apartamento e Maus-Tratos a Animal por Síndico

13/06/2025 às 19:51
ID: 219627065
Ver todas ReclamaçõesO proprietário dessa MEI é o Sr. *****.
Ele administra o condomínio em que moro situado em ***** na *****, *****
Ele está fazendo a pintura da fachada do edifício.
Já está há mais de um mês nesse processo.
No dia 09/06 eu precisei ir para São Paulo e deixei avisado com o zelador que não estava autorizado a retirada da minha tela da sacada para a pintura pois eu tenho um gato e a caixa de areia dele fica nesta sacada. Eu deixo a porta um pouco aberta para ele sair e fazer suas necessidades.
Pois bem, nesse dia que eu deixei ordem para não retirar a tela, esse síndico passou por cima da minha ordem e autorizou a retirada.
Os funcionários tiraram a tela(rede), entraram na minha sacada e fecharam a porta da mesma deixando o animal preso sem acesso a caixa de areia.
Pior, eu saí as 7:50 da manhã e só retornei 1:30 da madrugada.
Além de invadirem meu apartamento, deixaram o gatinho sem poder fazer as necessidades por 18 horas.
Esse síndico é um irresponsável.
Além de ser muito grosso com os condôminos.
Ele só trata bem quem é proprietário.
Fiz boletim de ocorrência, registrei em Wats app e a gora aqui no RECLAME AQUI!
13/06/2025 às 21:43
Olá conforme foi explicado para a mesma, venho relatar.
No dia 05/06/25 às 18:09 foi enviado um comunicado no grupo do condomínio via WhatsApp dizendo que no dia 09/06/25 o pessoal da pintura iria descer retirando as tela de proteção.
A mesma falou que não esta no grupo, porém esta no elevador um comunicado dizendo para entrar em contato com o síndico para incluir no grupo, este comunicado esta desde o começo da obra.
Conforme a senhora Heloisa relata que informou o zelador do condomínio que não era para retirar a tela tem um equivoco, o S.r. Edmar não e zelador e sim proprietário de uma unidade e o mesmo não me informou sobre ao pedido de NÃO retirar a tela ( não chegou até a mim )
No dia 10/06/25 a mesma me ligou à 01:30 da madrugada falando palavrões de baixo calão, com ofensas a todos os profissionais.
Então quando ela relata de ser grosseiro tem um porque, quem quer educação precisa ter educação .
Agora referente a maus tratos a animais está errada, e uma informação sem fundamento, moradores do mesmo condomínio sabe de minha conduta e amor pelos pets, além de que ajudo ONGs e também ao resgate de animais vulneráveis.
Qualquer dúvida estou à disposição.
Att Siqueira.
14/06/2025 às 02:17
A sua obrigação como síndico é verificar se algum morador não está nesse grupo e ligar para a pessoa confirmando, afinal você é pago para isso. Porque eu não sou obrigada a entrar em outro grupo que não seja o que já possuo que é o grupo dos moradores.
Você sim tem a obrigação de verificar já que não mora no prédio e, não participa do grupo de moradores. E além disso foi alertado pelo chefe dos meninos que eu havia deixado recado para não fazer!
O Sr. Edmar é funcionário da construtora e ele me garantiu que avisou o chefe dos pintores que não era para retirar a tela naquele dia pois eu pedi para avisar.
Nem você e nem o Sr. Edmar tiveram a capacidade de entrar em contato comigo e simplesmente você autorizou o chefe dos pintores porque ele te ligou para informar que eu havia deixado um recado para NAO RETIRAR NAQUELE DIA, pois eu só voltaria à noite.
Duvido que se eu fosse proprietária do apartamento que você passaria por cima de uma ordem dessa.
Você só fez e faz isso porque sou inquilina e não posso participar de reunião de condomínio para registrar isso em ata.
Quanto a te ligar a1:30 da madrugada, fiz e faria novamente pois a situação era grave demais. Agora dizer que eu falei palavrões de baixo escalão é uma mentira sua.
Único palavrão que eu falei é que eu estava [Editado pelo Reclame Aqui] DA VIDA COM VOCÊ. Porque repito, foi grave e só eu sei o estado que meu gato ficou!
Confirmo mais uma vez que você nao dá a mínima para inquilinos e é sim MUITO GROSSO!
Que isso não se repita pois não sou nenhuma ignorante e sei dos meus direitos.
Foi um abuso de poder para autorizar uma invasão.
Vamos fazer uma aparição entre Sr. Edmar, Sr. Douglas(chefe dos pintores) e você?
Se for decente você aceita porque alguém está mentindo!
Sr. Edmar garante que deu o recado para não fazer!
O Douglas confirmou que te ligou comunicando e voce mandou fazer!
[Editado pelo Reclame Aqui]!
15/06/2025 às 18:09
Péssimo síndico!
Trata mal os inquilinos!
Muito [Editado pelo Reclame Aqui] e grosso!