O aparelho não funciona e quero retorno do valor

Santos - SP
31/03/2023 às 20:49
ID: 162090141
Ver todas ReclamaçõesEm 26/11/*******, comprei através da Internet um Purificador de Ar Refresh Air Pro por R$-*******,90, através de pagamento à vista feito através de Cartão de Crédito da minha esposa. Postado em 09/12/*******, chegou em 20/12/*******. O número do pedido é #31506321 ( e outro como pedido #*******) . Com CNPJ 45.*******.*******?*******20, o código de rastreamento era *******. O endereço da empresa é ******* - sala ******* - Centro - Florianópolis/SC, CEP. **************. Os telefones******* e ************** só atendem com a mensagem "este telefone está impossibilitado de receber este tipo de chamada neste momento". Já enviei mensagens por e-mail para ******* e para ******* e não recebi retorno. O aparelho vem com manual em Lingua Inglesa e ninguém consegue fazê-lo funcionar. Quero devolver o aparelho e ter o valor pago sendo devolvido. Que se pronuncie a empresa.
11/05/2023 às 14:07
Ola, boa tarde Antonio
Meu nome é Renata e sou responsável pela empresa StepBySteper. Primeiramente gostaria de agradecer o contato e pedir desculpas em nome da nossa empresa pelo ocorrido e nos deixar a disposição para solucionar quaisquer problemas referentes ao produto do cliente em questão.
Poderiam me informar por favor qual a solução voce deseja, devolução do dinheiro, envio de um novo produto.
Saliento que estamos a disposição e qualquer dúvida, este telefone abaixo é meu whatsapp pessoal.
Obrigada pela atenção.
Att. Renata