Serviço não executado

Tubarão - SC
28/12/2016 às 23:55
Ver todas ReclamaçõesOlá, no dia 10 de setembro de ******* entrei em contato com a empresa EDSON DECORAÇÕES E REVESTIMENTOS e solicitei um orçamento para a colocação de um revestimento de madeira em minha casa , o Sr. Edson prontamente se dirigiu até a minha residência e fez o orçamento que ficou em R$ 7.*******,00, fechei negocio e ele me pediu o dinheiro adiantado, disse para ele que fizesse o serviço e assim que terminasse eu lhe pagaria. Foi embora e no dia seguinte voltou e pediu novamente , então propus a lhe dar a metade e o restante quando terminasse o serviço . Ele aceitou, fui até a lotérica porque os bancos estavam, em greve saquei o dinheiro e paguei R$ 3.*******,00 de entrada para a então suposta compra do material. Por minha sorte e cobrança me forneceu um recibo com os dados da empresa. Depois disso se passaram 3 dias e ele não apareceu , fomos atrás dele e marcou para o dia seguinte ficamos esperando e nada, ligamos e marcou para o outro dia e só apareceu a tarde e disse que iria comprar o material. Cansamos de ser enrolado e desistimos do negócio. Fomos conversar com ele para nos devolver o dinheiro e para nossa surpresa ele disse que não iria devolver porque já havia comprado o material. Fui até a loja que revende este material e o gerente me disse que desde o mês de março não vendia este cor de madeira por ser muito cara e que também não vendeu este material para o Sr Edson. Voltei a falar com ele e mais uma vez se negou a me devolver o valor que paguei e que se eu quiser posso entrar na justiça que mesmo assim não ganharei a causa porque ele tem bons advogados, para mim isto ainda soou como uma ameaça e um grande desrespeito. Fui muito honesto em cumprir a minha parte, já ele não posso dizer o mesmo.