Essa cerimônialista é uma [Editado pelo Reclame Aqui] fina do Buffet e3_gourmetdecoracao

Fortaleza - CE
27/06/2024 às 00:01
ID: 191679223
Ver todas ReclamaçõesEu paguei um pacote pra um casamento todo a vista no Pix e ela simplesmente complicou tudo da minha festa. Logo eu q sou pobre desisti do casamento e pedi meu dinheiro de volta como no contrato seguindo os 30% dela.
Ela inventou várias desculpas q não tinha o dinheiro e esperei uns 2 a 3 meses então vi q não teria o dinheiro pra mim pagar resolvi pegar uma festa de chá revelação pois engravidei depois do meu casamento, ela fingiu estar doente apoia um acidente então esperei essa pessoa se recuperar então faria meu chá de fraldas. Essa ordinária nunca respondeu minhas mensagens me deixando na mão 2 dias antes da festa com todos os convidados já confirmados e outros serviços pago. Tive q me virar nos 30 pra conseguir tudo de última hora e ainda por cima grávida
Eu fiquei tão mão que meu bebê nasceu prematuro. Ela me bloqueou e nunca devolveu meu dinheiro e nem a festa.
Ela é [Editado pelo Reclame Aqui] mesmo, falta de caráter
Entrei com um processo contra ela mais creio que não vá dar em nada pq a justiça do Brasil é falha mais a divina não.
Espero q ela nunca vá parar numa cama de hospital e se pergunte o pq de estar acontecendo algo, pq ela vai pagar e aqui é todo o dinheiro que ela [Editado pelo Reclame Aqui] não só meu como de outras vítimas sirva pra salvar a vida dela.