Santo André - SP

26/03/2017 às 18:25

Dia 23/03/******* por volta das 14h30min fui a este estabelecimento fazer uma refeição, quando fui atendida por uma senhora de cabelos em tons de vermelho escuro. Essa senhora jogou os cardápios à mesa, sequer respondeu meu agradecimento por ter oferecido os cardápios. Não bastasse isso, chamei a referida para que efetuasse meu pedido e então perguntei Vocês tem suco de laranja natural? passados alguns segundos, em que a atendente olhou fixamente para os cardápios, obtive a seguinte resposta desta senhora: Você não leu o cardápio? Aqui a gente dá o cardápio para vocês lerem! Olhe o cardápio primeiro e depois você me pergunta. Me levantei imediatamente e disse a ela que deveria ter o mínimo de educação, afinal ela lida direto com o cliente, mas, não satisfeita, ela insistiu em rechaçar minha reação e repetir que eu deveria ter olhado o cardápio.
Honestamente, considero esse episódio um enorme insulto ao consumidor! Como no momento não encontrei nenhum responsável pelo estabelecimento, dei as costas e me retirei.

Espero que este local apure os fatos, pois não se pode admitir tamanha grosseria no atendimento com os clientes.

28/03/2017 às 09:50

Prezada Caroline,

A Edson&Emilia agradece a mensagem enviada, pois somente assim podemos melhorar nosso atendimento.

A sua opinião é extremamente importante para que possamos saber como aperfeiçoar nossos serviços, já que tudo no Edson&emilia é feito para você! Nada justifica a atitude que a colaboradora teve, por isso informamos que as providências já estão sendo tomadas com relação a postura dela.

Sendo assim pedimos nossas sinceras desculpas pelo ocorrido e esperamos recebê-la em uma de nossas lojas em breve!

Edson&Emilia