Constrangimento Público Gerado por Gerente

Manaus - AM
29/12/2014 às 15:39
Ver todas ReclamaçõesHoje, dia 29/12/*******, levei minha esposa para cortar seu cabelo no Edson Freitas Haute Coiffeur do Boulevard Rio Shopping do Rio de Janeiro. Ao chegar em frente à loja vi que havia uma tabela colada no vidro que mostrava os preços de cada serviço discriminados por dia da semana. Esta tabela também anunciava desconto de 20% em alguns dias da semana. Ao entrar na loja, notei que havia um aviso de que os descontos não seriam válidos durante o período de férias de final de ano. Não me preocupei, pois estava satisfeito com os preços dos serviços listados na tabela. Minha esposa fez seu cadastro normalmente e foi realizar o corte de cabelo. Quando o serviço foi finalizado, fui realizar o pagamento no valor de R$49,60 informado na tabela exposta no vidro da loja. Neste momento fui informado pela recepcionista que o preço correto era de R$62,00, pois o preço que estava exposto na tabela já incluía o desconto, que não era valido durante as férias de final de ano. A esta informação respondi calmamente que eu só poderia ser cobrado pelo valor informado na tabela, pois não estava claro que os preços listados na tabela já incluíam descontos, e porque este preço de R$62,00 não tinha sido informado em nenhum lugar, em nenhum momento. A recepcionista, então, disse que iria chamar a gerente para resolver a situação comigo. Logo chegou uma mulher (supostamente a gerente, mas sem nenhuma identificação aparente) com uma atitude grosseira, falando em voz alta e gerando constrangimento e desconforto com afirmações do tipo "o que é que você quer, é pagar barato, é isso?". Após repetir em voz alta esta indagação por várias vezes, se dirigiu sonoramente à recepcionista e disse "cobra logo mais barato dele, faz uma observação no cadastro de que essa é a cliente que quis pagar barato e da logo uns dez centavos logo de troco pra ele". Ao ouvir isso eu imediatamente disse que o cadastro que tínhamos feito na loja poucos minutos antes devia ser apagado, pois não voltaríamos a ser clientes no local. Seguidamente a este constrangimento, aceitou que eu pagasse apenas o valor exposto na tabela, sem nenhum acréscimo injustificado. Esta mulher (supostamente gerente, mas sem identificação) parecia muito nervosa e tudo que disse foi dito em voz muito mais alta e sonora do que seria esperado em uma conversa civilizada normal, sem nenhum motivo. Minha reclamação é especificamente sobre a forma desrespeitosa como fomos tratados em público. Minha esposa e eu nos sentimos extremamente constrangidos publicamente com a discussão desnecessária que foi gerada por esta mulher sem identificação.
14/01/2015 às 10:35
Prezado Cliente,
Primeiramente gostaríamos de nos desculpar pela demora na resposta da sua manifestação.
Lamentamos o transtorno e gostaríamos muito de mudar a má impressão que lhe foi causada.
Iremos entrar em contato com os dados disponibilizados.
SAC – Edson Freitas Haute Coiffeur