Escova mal feita

26/05/2021 às 10:06
Ver todas ReclamaçõesFui sábado à noite ao salão Edson Freitas que fica localizado na estrada do Monteiro frente ao park shopping , para fazer uma escova , paguei um valor a qual não estava acostumada a pagar , e com isso esperava mais ..
por fim , o cabeleireiro não puxava minha raiz , sai de lá parecia que estava com um capacete , só secaram meu cabelo . Não queria estar aqui escrevendo toda essa minha insatisfação, tanto que na hora que acabou fui a recepção e procurei pela gerente , mas ela já tinha ido embora . Deixei meu telefone para contato com a recepcionista , pedindo que a gerente entrasse em contato comigo , mas não entendi o porque que ela não me ligou e nem me mandou mensagem..
eu queria apenas falar sobre minha insatisfação para ela , para que isso não aconteça com outras clientes .
Aqui vai meu desabafo e minha insatisfação. Pois no dia seguinte seria aniversário do meu esposo , e eu estava com meu cabelo mega armado !