Loja adulterou calçado e a Shopee não resolve o problema de forma eficaz, gerando transtorno ao cliente.

18/06/2026 às 16:59
Comprei 3 calçados dessa loja pela Shopee, nunca me senti tão abismada e indignada com tanta falta de respeito com o cliente. Pedi todos no tamanho 38 pois segundo informações a numeração era correta. Pra minha surpresa a loja adulterou uma bota colocando uma etiqueta em cima da outra e raspando o solado pra apagar a numeração original que era 37, e lógico que 37 não coube. A Shopee só dá a solução de devolver e aguardar o reembolso que será quando eles definirem. A loja simplesmente se isenta de qualquer coisa. Ou seja o cliente é praticamente punido por comprar um produto [Editado pelo Reclame Aqui] pela própria loja, afinal fui eu que tive que reembalar o produto, me deslocar para realizar a devolução e aguardar mais de 10 dias para o reembolso. Vim até aqui para deixar claro minha posição extremamente negativa quanto a loja, pois a plataforma não nos deixa fazer avaliações sobre os produtos devolvidos
19/06/2026 às 07:54
Olá, Anila.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente os transtornos relatados.
Ao recebermos sua manifestação, realizamos uma apuração interna e não localizamos nenhuma compra em seu nome diretamente em nossos canais de venda da Kifer. Após análise mais detalhada, identificamos que o pedido mencionado foi realizado por meio de uma loja parceira que atua no modelo de dropshipping, utilizando produtos fornecidos por nossa empresa.
Embora não tenhamos sido os vendedores responsáveis pela comercialização direta do produto, levamos seu relato muito a sério. As informações apresentadas foram encaminhadas para análise junto aos setores responsáveis e aos parceiros envolvidos, para que sejam verificadas as circunstâncias mencionadas e para que situações semelhantes sejam prevenidas.
Entendemos sua insatisfação com os transtornos decorrentes do processo de devolução e reembolso, especialmente considerando o tempo e o deslocamento necessários para realizar a postagem do produto.
Reforçamos que prezamos pela qualidade dos produtos e pelo respeito aos consumidores, e agradecemos pelo seu feedback, que contribui para a melhoria contínua dos processos de todos os envolvidos na [Editado pelo Reclame Aqui] de fornecimento e venda.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Gabriel
Kifer
19/06/2026 às 10:38
Então se é loja parceira revendendo o produto, quer dizer que sim, o produto é de fabricação de vocês, em caso de dropship pelo que eu saiba o vendedor apenas revende, a responsabilidade pelo envio e a qualidade do produto é de vocês. Que fique claro a todos quanto a má fé da empresa em não se responsabilizar por [Editado pelo Reclame Aqui] e alterar seu produto para enganar os clientes
26/06/2026 às 08:57
O mínimo que a empresa poderia fazer seria me enviar outra bota, essa sim correta pra só aí eu fazer o pagamento, mereceria esse voto de confiança depois do absurdo que fizeram. . Eu confiei na loja, confiei na Shopee, paguei e recebi um produto [Editado pelo Reclame Aqui] pela própria loja e nada foi feito