Reclamação sobre qualidade das sandálias

Feira de Santana - BA
02/06/2026 às 16:49
Gostaria de registrar minha insatisfação em relação à qualidade de uma sandália adquirida recentemente.
Inicialmente, fiquei muito satisfeita com o produto, pois é extremamente confortável. No entanto, utilizei a sandália por pouco tempo e, após apenas cinco meses da compra, ela já apresentou defeito, tendo arrebentado. Ressalto que sou cliente da marca e, infelizmente, já tive um problema semelhante anteriormente, com uma sandália comprada em 2023, que descosturou duas vezes. Na ocasião, precisei recorrer a um sapateiro, mas o acabamento não ficou satisfatório, comprometendo a estética do produto, o que acabou me levando a descartá-lo. Diante dessas experiências, tenho observado que a costura dos produtos parece estar bastante frágil, o que compromete a durabilidade esperada. Dessa forma, solicito uma avaliação do caso e a solução com a troca do produto, considerando o histórico relatado. Apesar de gostar do conforto e do estilo da marca, não me sinto mais segura para comprar os produtos.
Aguardo retorno.
03/06/2026 às 14:58
Olá, Lucilene, tudo bem?
Meu nome é Igor e estou cuidando do seu atendimento.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e, principalmente, por ser uma cliente da nossa marca. Ficamos felizes em saber que você aprecia o conforto e o estilo dos nossos calçados, mas sentimos muito pela frustração com a durabilidade desta sandália e também pelo ocorrido com o modelo anterior em 2023.
Fizemos uma busca em nosso sistema e notamos que desde a data de sua compra, em 24/11/2025, você não chegou a nos contatar em nossos canais oficiais de atendimento antes de registrar esta manifestação. Gostaríamos muito de ter tido a oportunidade de acolher o seu caso e tentar resolvê-lo internamente desde o primeiro momento.
Para que possamos dar andamento à sua solicitação de análise, pedimos a gentileza de acionar diretamente o nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor (SAC), onde nossa equipe a orientará sobre os próximos passos para o envio do produto .
Você pode falar com a gente através dos seguintes canais:
Telefone: (16) 988187375
WhatsApp: (16) 988187375
E-mail: [email protected]
O nosso horário de atendimento é de segunda a sexta das 07:00 as 16:30
Estamos à sua inteira disposição para ajudar a resolver essa situação da melhor maneira possível e esperamos reverter essa impressão.
Igor
Equipe Kifer Shoes
09/06/2026 às 14:28
A empresa entrou rapidamente em contato por esse canal e orientou que a solicitação de troca fosse realizada pelo WhatsApp. Fui prontamente atendida, e a equipe se mostrou bastante solícita para viabilizar a substituição do produto. Inclusive, solicitaram que eu enviasse também o outro calçado que havia apresentado problema.
Espero apenas que reforcem a costura das sandálias, pois a marca é excelente em conforto e estilo. Tenho três papetes da marca que nunca apresentaram qualquer defeito; os problemas ocorreram apenas com as sandálias.
Apesar desse contratempo, continuarei sendo cliente, em razão da qualidade dos produtos e do bom atendimento prestado.