Atual: RENAISSANCE PLANEJADOS antiga: EP PLANEJADOS

10/07/2025 às 09:51

Atual: RENAISSANCE PLANEJADOS Anterior: E P Marcenaria

O nome e CNPJ da empresa RENAISSANCE PLANEJADOS foi desativado no último dia 03/07/2025.
Segundo relato da reclamação que tive no PROCON

Realizei o contrato com essa marcenaria do Eds0n, por meio de uma indicação..
Em dezembro de 2024, realizei o contato com o Eds0n, que me atendeu prontamente e durante uma semana, me ligou de hora em hora e mandava msg o tempo inteiro e respondia super rápido. Mas isso só durou até realizarmos o pagamento.

Assinei o contrato que fala que em 45 dias seria finalizado e instalado os moveis e estamos em JULHO de 2025, e ele só entregou metade dos moveis, faltando porta da cozinha, armarinho do banheiro com vidros, e correção dos moveis, pois, ele entregou os moveis sem embalagem, e isso fez com que os moveis, fossem instalados de qualquer maneira pelos montadores dele, que desde a primeira montagem, notaram e foram avisados sobre cada detalhe que notamos nos moveis de peças arranhadas, descolando e quebradas.
Serviço totalmente sem preparo, sem qualidade e sem cuidado com a entrega.

Tudo que tivemos montado e entregue até o momento, foram a base de muito estresse e muitas ligações e tentativas de cancelamentos do serviço, já que, já tinha estourado o tempo estipulado em contrato e por historinhas tristes sem fim do Eds0n.. que supostamente vive sem montador, e inventa um monte de desculpinhas. Até nos colocou para falar com o montador Herond e outra pessoa chamado Bruno, e que ambos após algum tempo, parou de responder tmb e sumiram.

Essa outra pessoa chamado Brun0, nos disse, que entrou a 2 semanas para ajudar o Eds0n, e após alguns minutos de conversa muito estressantes admitiu que o Eds0n, é uma pessoa sem preparo e que não sabe trabalhar com prazos e não consegue atender a demanda. e que ele estaria entrando para ser esse braço para ajuda-lo, pois estaria resolvendo o meu problema. coisa que não fez e não me responde mais. Acredito que não seja despreparo do Eds0n, acredito se tratar de propaga [Editado pelo Reclame Aqui] e feito tudo de caso pensado

Detalhe.. Existe algumas reclamações no reclame aqui, que citam o Bruno, como funcionário do Edson, desde quando a marcenaria se chamava EP Planejados desde 2023 para trás.

Outro montador, que fez as instalações dos moveis, ficou se queixando de outros assunto referente ao modo de trabalho do Eds0n, contado sobre varias situações em que ele fez e faz isso. na maioria das vezes com pessoas que paga adiantado igual a mim e que eu, não era o primeiro.

O ultimo montador, que foi entregar os moveis, sem cuidado algum e zelo, derrubou as portas do móvel do banheiro no chão, assim arranhando.

Fora que foi me foi dado a opção de escolher entre dois modelos de moveis do banheiro, escolhi 1 e veio o outro, e tudo que me falaram foi que, aquele era o único modelo que dariam. Se ele, só tinha um modelo, não combinasse comigo o outro modelo. assim fazendo a propaganda [Editado pelo Reclame Aqui] do móvel. nos sentimos [Editado pelo Reclame Aqui] de todas as formas por essa empresa e pelo Edson, que não faz questão alguma de resolver a situação.

Então fica aqui, mais um relato e tentativa de conscientizar a todos que pensam em fazer negocio com essas pessoas. Corram desse Edson e de qualquer empresa que tenham vinculo com ele. e de fazer negocio com ele, a não ser queiram ser enganado.

Quem fechou negócio com ele e abriu reclamação no procon e processo Fiquem atentos pois ele mais uma vez encerrou o CNPJ e está fugindo da responsabilidade. Fiquem atentos pois, muito provavelmente ele volte com outro nome e CNPJ.

Não façam negócio com essa pessoa.

O tal Bruno, tem na foto de perfil uma outra empresa chamado PLANEJADOS REALIZZE fiquem atentos ao que pode ser outro [Editado pelo Reclame Aqui] e fuga do Eds0n