Contrato de produção e montagem de móveis planejados.

Santo André - SP
11/02/2025 às 10:38
ID: 209619261
Ver todas ReclamaçõesFiz uma contratação de móveis planejados junto a empresa Renaissance Planejados, diretamente com o dono da empresa Sr. (Editado pelo Reclame AQUI), na data de 16/06/*******. Onde o mesmo me entregou o contrato emitido por ele, com as cláusulas mencionadas no contrato devidamente. Onde assinei estando de acordo de efetuar o pagamento a vista do valor de R$ 9.*******,00. E que consta em cláusula contratual que a partir do pagamento seria confeccionado e entregue os móveis no no prazo máximo de 45 dias.
Porém após 7 meses e sem entregar nenhuma peça, solicitei ao mesmo o reembolso do valor pago e conforme em cláusula do contrato confeccionado por ele, a multa de 30% do valor do contrato, devido a não entrega dos produtos. E o mesmo se negou a cumprir com algo que ele mesmo insere e afirma no contrato. O mesmo então desde a data de 18 de janeiro de ******* vem tentando enrolar para não devolver o valor para que eu possa ir atrás de outra empresa séria e que cumpra com o devido serviço. E também não entrega os móveis. E o mais preocupante. É que continua divulgando venda de móveis planejados com promoções que provavelmente também não irá entregar.
Gostaria muito de uma ajuda dos órgãos competentes para resolver esse assunto.
18/04/2026 às 16:11
O Dono está foragido por [Editado pelo Reclame Aqui]ário. E fiquei no prejuízo