Carimbo entregue em endereço errado e extraviado

Osasco - SP

11/08/2025 às 11:33

Fiz a compra de um carimbo com meus dados pessoais.
A dita empresa entregou para outra pessoa de nome *****. Sendo que ***** é o nome da RUA que eu moro.
Sendo assim meu carimbo SUMIU!
Irresponsáveis.
Estou reclamando por aqui, quem sabe respondam WhatsApp.

11/08/2025 às 11:48

Olá, Brenda.
Entregamos o pedido no endereço cadastrado em nosso site, conforme informado no momento da compra. No cadastro não havia especificação de nome de edifício ou indicação de portaria para direcionamento.

Já entramos em contato com a transportadora para confirmar exatamente onde e com quem a encomenda foi deixada. Assim que tivermos retorno, entraremos em contato imediatamente.

******* que nossas caixas são bem lacradas e não possuem nenhuma identificação externa sobre o conteúdo, portanto não é possível saber que há um carimbo dentro.

Lamentamos o ocorrido e vamos fazer o possível para resolver o mais rápido possível.

11/08/2025 às 12:21

Percebemos também que, no endereço cadastrado, não foi informado o número *******, o nome do condomínio e nem a portaria apenas o número *******. Por isso, o ******* sendo entregue no local errado .

A transportadora Loggi não tem acesso ao conteúdo da embalagem e, por isso, não sabia que se tratava de um carimbo. Além disso, ******* se o seu telefone está cadastrado direitinho , pois eles sempre ligam para confirmar a entrega ou pedir informações caso não encontrem o endereço.

Vamos já ajustar seu endereço para garantir que o próximo envio chegue direitinho até você .