Negativa de atendimento para defeito em bolsa dentro do prazo legal de 90 dias

20/08/2025 às 22:03

ID: 225020271

Entrei em contato com a loja para relatar um defeito em meu produto (uma bolsa), ocorrido com menos de 60 dias de uso. Fui informado de que não poderia ser atendido por já ter passado o prazo de 30 dias. Contudo, ressalto que, conforme o Código de Defesa do Consumidor (art. 26, II), o prazo legal para reclamação de vícios em produtos duráveis é de 90 dias. Diante disso, solicito providências quanto à reparação, substituição ou outra solução adequada. Ressalto ainda que meu primeiro contato foi realizado na segunda-feira e, até a presente data (quarta-feira), não obtive qualquer retorno da loja.

09/10/2025 às 16:39

Olá!

Sentimos muito pelo transtorno e agradecemos por entrar em contato conosco. Informamos que nossa equipe de atendimento já está à disposição para oferecer todo o suporte necessário para realizar a troca ou solução adequada do seu produto.

Por favor, verifique sua caixa de entrada (inclusive a pasta de spam/lixo eletrônico), pois já retornamos seu atendimento por e-mail solicitando algumas informações para dar continuidade ao processo. Caso ainda não tenha recebido, pedimos que nos envie uma mensagem direta com seus dados de contato para que possamos agilizar o atendimento e garantir que sua solicitação seja resolvida o quanto antes.

Estamos comprometidos em garantir sua satisfação e faremos o possível para resolver tudo da melhor forma

Equipe Edstamper

01/11/2025 às 10:05

E um atendimento humanizado, mas possui um intervalo de tempo considerável para respostas.