Boletos DDA sem autorização do sacado.

24/08/2024 às 12:01

ID: 195924761

Esta empresa emitiu boletos em nome de minha empresa sem que exista qualquer vínculo entre as duas. Eu, esinceramente, não sei do que se trata. Tem sido muito comum empresas inidôneas capturarem CPNJs na web para emitirem boletos aleatoriamente. Não é a primeira vez que recebo esse tipo de cobrançao e já tive que solicitar dois cancelamentos de duas empresas que praticam o mesmo procedimento. Alegam que o boleto é emitido sem compromisso, e se não for pago no vencimento, será automaticamente cancelado, sem qualquer cobrança de multas e juros. Mas, se por algum descuido do sacado, o pagamento for feito, aí o [Editado pelo Reclame Aqui] se concretiza, pois daí cria-se o vínculo entre as empresas, como ss tivesse havido a contratação dos serviços. E só quem tem o hábito de consultar a lista de boletos à pagar percebe. pois eles aparecem assim, do nada. Infelizmente, nosso país está qualhado de espertinhos, dando dor de cabeçao aos honestos. Lá vou eu ter que entar em contato com a empresa para solicitar a baixa do título. Lamentável!!!

29/08/2024 às 01:29

Olá
Prezados
Agradecemos o contato , para localizamos o nome da empresa de Vsa , entre em contato conosco , em nosso canal de atendimento ******* , para podermos ajudar
Estamos tentando contato também sem sucesso
Att
SAC

29/08/2024 às 11:44

Tudo resolvido da melhor maneira possível. Obrigado!

29/08/2024 às 11:56

Agradecemos, como explicado o banco demora pra baixar boletos de serviços cancelados , porém não conseguem pagar muito menos vai a protesto , que bom que conseguimos agilizar e baixar tudo no banco ,
certinho qualquer duvida chame emoção atendimento *******