Recusa em manter orçamento inicial de papel de parede infantil, alegando erro de IA e aumento significativo de preço.

24/03/2026 às 12:06
Entrei em contato com a empresa por WhatsApp para um orçamento de papel de parede infantil. Passei a metragem da parede e me foi passado um valor de r$ 518. após uma semana entraram em contato comigo para verificar se eu iria fechar o negócio, e expliquei que precisaria esperar até o mês seguinte pois meu marido ainda iria pintar o apartamento para depois colocar o papel de parede, e confirmei o valor do orçamento que tinham me passado. A pessoa que não quis se identificar disse que o valor estava errado e a inteligência artificial que me passou o valor errado e que o valor correto era quase r$ 800. eu disse que gostaria de falar com o gerente pois não tenho culpa que foi passado um valor errado por Inteligência Artificial, mas eu gostaria de pagar aquele valor que me foi passado. A pessoa super grossa disse que eu não paguei nenhum valor e que era um absurdo eu querer "na minha hora" pagar o valor anterior. Todas as mensagens trocadas estão documentadas e serão anexas