20/09/2022 às 18:30

Péssima e desonesta. não devolvem o caução, nem muito menos deixa o inquilino usar o depósito. Não cumprem o combinado, desocupei um imóvel avisando previamente 30 dias antes. e mesmo assim protestarão como se eu estivesse 60 dias sem pagar. cobraram dias a mais, por erro deles, não tinham agenda para a vistoria e por isso continuaram cobrando. me alugaram um imóvel em péssimas condições, infiltrações, escadas quebrada, esgoto transbordando e sempre alegaram que o proprietario não iria mexer em nada, e quando fui desocupar cobraram como se eu estivesse danificado o esgoto. ( encanamento da casa do vizinho de trás por dentro do imovel alugado) todo mes problema e a imobiliaria indiferente.
Protestaram meu nome e do meu ex-marido que não assinou nada pois fui eu a responsável pela locação no valor de R$ 6.*******,00 se baseando em fotos tiradas, que eu nunca tive acesso.
Só não protestaram o nome dos meus filhos porque não tiveram acesso aos documentos dos mesmo.
Edu Imóveis pior empresa do ramo imobiliário que já tive contato.

22/09/2022 às 16:03

Olá Dannyelly, boa tarde, tudo bem ? meu nome é Léia sou a proprietária da imobiliária, e já levantei o seu caso. Em primeiro lugar, gostaria que você tivesse ciência e conciência de que uma imobiliária presta serviços para terceiros, os imóveis que administramos não são nossos, motivo pelo qual ficamos sujeitos a trabalhar de acordo com as autorizações e liberações dos respectivos proprietários dos imóveis locados. Outrossim, independente disso, procuramos sempre ser imparciais, e no seu caso, estou com inúmeros documentos e provas que demonstram e comprovam que, você foi sim notificada tanto a comparecer aqui na sede na imobiliária quanto a tomar ciência do estado em que foi deixado o imóvel ... inclusive cheio de detritos de animais ([Editado pelo Reclame Aqui]) e você mandou minha funcionária ir lá limpar, o que não foi muito educado da sua parte ... isso está documentado ... então ... sugiro que você procure se informar sobre seus direitos antes de denegrir a imagem de uma empresa que trabalha e dá emprego a várias pessoas honestas ... diferente do alegado por você ... Inclusive importante também ressaltar que o contrato de locação está sim subscrito por seu esposo, caso contrário não poderiamos negativá-lo ...