Moto NMAX 2021 com defeito e falta de assistência da concessionária *****

Carapicuíba - SP
26/06/2025 às 12:56
ID: 220607625
Em dezembro de 2024 comprei uma moto NMAX 2021, na Concessionária *****, situada em Barueri. Quando fui fazer um teste de direção a moto não estava pegando, o vendedor ***** alegou que iria colocar um bateria nova pois estava algum tempo parada por esse motivo não estava ligando. Peguei a moto em janeiro após os trâmites de compra e venda e algumas questões documentais resolvidas. Pois eu passei uma moto Burgman 2013, na entrada da compra. Em março procurei a concessionária pois a moto estava apresentando problema na bateria. Troquei por minha conta duas vezes a bateria, pois ela chegava a danificar as baterias a ponto de não carregar mais. Primeiro lugar, o mecânico não foi nenhum pouco receptivo comigo. Dizendo que era normal a moto apresentar esse tipo de problema, pois ela fica procurando a chave, como é automática e descarrega a bateria, e que eu teria que liga-la todos os dias, um absurdo, a moto ficava dois dias sem usar e descarregava a bateria. Ele trocou a bateria e os roletes da moto. A moto continuava a dar o mesmo problema. Acionei a seguradora e técnico orientou procurar a concessionaria, constatou que a moto não estava funcionando nem com bateria nova, pois estava com problema no estator. E o mecânico deveria fazer o teste na moto, pois eu comprei a moto com esse problema e da primeira vez que procurei a concessionária não atenderam ao problema real da moto, negando- se a realizar os procedimentos necessários, baseados em achismos, demonstrando o quão profissionais são. Ao entrar em contato novamente com consecionaria, o vendedor ***** demorou um dia para me responder e pediu que eu falasse com o mecânico *****, que demorou mais um dia para me responder, e só me respondeu pois eu pedi para o vendedor falar para ele me responder. Foi quando o mecânico responde que a moto não estava mais na garantia, somente isso. Agora estou eu com uma prejuízo enorme. A moto parada na garagem. Estou me sentindo desrespeitada, ludibriada, e tendo meus diretos de consumidora negados. Isso demonstra a falta de respeito, profissionalismo e comprometimento da loja com o cliente. Quero ser ressarcida de tudo isso. Não é justo comprar um produto com problema, buscar por um direito, e ser tratada com tamanha desfaçatez e desrespeito.