Venderam equipamento com defeito pelo mercado livre e não quiseram se responsabilizar

Guaratuba - PR
19/11/2022 às 21:22
Ver todas ReclamaçõesComprei uma pistola de pintura e quando fui utilizar ela não aguentava 5 min de trabalho e começava a cheirar queimado. Achando q poderia ser fraca deixei esfriar e fui tentar novamente, aconteceu de novo, com ainda menos tempo. Numa terceira tentativa o compressor só acendia a luz mas não ligava. Entrei em contato com a empresa pelo site do mercado livre e eles me pediram um vídeo do ocorrido. Filmei e mandei. Seguido a isso me pediram a foto do fundo do produto (onde tem algumas informações e a voltagem), tirei a foto e enviei. O funcionário então me disse que o problema foi que eu havia comprado um compressor de pintura 110w e minha cidade era 220W! Eu moro em Guaratuba/PR, onde a voltagem padrão é 110W. Ele me mandava print de páginas da internet para comprovar que minha cidade era 220w e que por isso meu equipamento havia estragado. Eu não sei onde essa empresa encontrou esse funcionário tão despreparado e desinformado! Mas quero que pelo menos seja mandado um técnico fazer esse laudo porque vou entrar na justiça.
21/11/2022 às 13:47
Boa tarde, conforme acertado com nosso atendimento no Whats*******, foi enviado por SEDEX na data de hoje 21.11.*******, ao cliente um novo compressor na voltagem ******* como solicitado. Ficamos a disposição.
04/12/2022 às 15:45
Poderiam ter tomado essa atitude de enviar outro pressurizador quando reclamei pelo whatsapp com a empresa. Mas, enviaram outro, testei e este sim está funcionando perfeitamente.

05/12/2022 às 07:36
Ficamos felizes em resolver.
Atenciosamente