Cliente não recebeu a mercadoria após pagamento via cartão de crédito e alega que a vendedora continua aplicando [Editado pelo Reclame Aqui].

Porto Alegre - RS

21/08/2026 às 16:42

ID: 257071993

Fiquem bem espertos com essa .... tal EDUARDA VELLORI.
COMPREI NO DIA 11/08 PAGUEI NO CARTÃO DE CRÉDITO NÃO RECEBI CÓDIGO DE RASTREIO MUITO MENOS A MERCADORIA E A [Editado pelo Reclame Aqui] CONTINUA NO INSTAGRAM [Editado pelo Reclame Aqui].

21/08/2026 às 17:46

Lamentamos que você ainda não tenha recebido o seu pedido e entendemos a sua preocupação. Vamos resolver isso.

Todos os nossos pedidos são enviados pelos Correios com código de rastreio, que é encaminhado automaticamente para o e-mail informado na compra assim que a postagem é feita. Em alguns casos essa mensagem cai na caixa de spam ou de promoções; vale dar uma olhada lá. O prazo de entrega é de até 15 dias úteis após a postagem.

Para localizarmos o seu pedido e te enviarmos o rastreio agora, pedimos que nos informe o número do pedido ou o e-mail usado na compra, pelo WhatsApp (61) 99153-5588 ou pelo canal privado aqui do Reclame Aqui. Assim que recebermos, respondemos no mesmo dia com a situação exata da sua encomenda. E, caso haja qualquer problema com a entrega, garantimos o reembolso integral.

Ficamos à disposição.

Equipe Eduarda Vellori Joias