Produto não recebido e mau atendimento após compra de brincos em prata 925

Curitiba - PR
24/08/2026 às 12:21
Fiz uma compra na loja de dois pares de brincos em prata 925 no dia 5 de Agosto e recebi somente 1 par o dia só em 22 de Agosto depois de mandar e-mail sem retorno.
Extrema demora, não respondem e-mail e não entregam o que foi comprado.
Vou mandar avaliar para ver se é mesmo prata 925, se não for vou acionar o PROCON.
Um descaso com o cliente, NÃO RECOMENDO!!!!
24/08/2026 às 23:58
Mensagem: Você tem razão em estar insatisfeita, e pedimos desculpas: pela demora na entrega, pela falta de resposta ao seu e-mail e, principalmente, por ter recebido apenas um dos dois pares comprados. Vamos corrigir isso agora.
Em alguns pedidos com mais de um item, o envio é feito em volumes separados, e é provável que o seu segundo par esteja em outro pacote. Falhamos em não te avisar disso. Para confirmarmos a situação exata do seu caso, pedimos que nos informe o número do pedido pelo WhatsApp (61) 99153-5588 ou pelo canal privado aqui do Reclame Aqui.
Assim que localizarmos, você escolhe: se o segundo par estiver em trânsito, te enviamos o rastreio dele; se preferir não esperar, reembolsamos integralmente o valor do par não recebido, no mesmo dia. E se quiser devolver também o par que chegou, garantimos a devolução com reembolso, com postagem reversa sem custo para você.
Respondemos no mesmo dia do seu contato, sem que você precise nos cobrar novamente.
Ficamos à disposição.
Equipe Eduarda Vellori Joias
25/08/2026 às 08:52
A empresa reembolsou o valor da compra, porém a postura de atendimento é lamentável.