Vendedora de acessórios femininos aplica [Editado pelo Reclame Aqui] com produtos de baixa qualidade e preços abusivos, bloqueando clientes.

Maringá - PR

20/08/2026 às 00:08

EDUARDA VELLORI é uma página que vende acessórios femininos no Facebook e Instagram. Trata-se de [Editado pelo Reclame Aqui] pq a peça vem da China pelo Aliexpress, onde custa 12 / 14 reais e essa EDUARDA cobrou 92 reais, por uma peça de baixíssima qualidade .Qdo é cobrada pela situação, bloqueia a pessoa imediatamente.
EDUARDA VELLORI ESTÁ APLICANDO [Editado pelo Reclame Aqui]S NO FACEBOOK E INSTAGRAM.
Nessas redes, eu vi ,comprei e levei [Editado pelo Reclame Aqui].

20/08/2026 às 12:04

Olá, Berenice. Tudo bem?

Lamentamos que a sua experiência com a Eduarda Vellori Joias não tenha atendido às suas expectativas e agradecemos por trazer o relato até aqui. Queremos resolver isso com você.

Localizamos o seu pedido #*****, realizado em 29/07/2026, referente ao Brinco Cascata de Luz, no valor de R$ 92,15. O pedido foi postado pelos Correios e rastreado sob o código *****, enviado automaticamente para o seu e-mail no momento da postagem, e consta como entregue no endereço informado.

Verificamos também todos os nossos canais de atendimento (WhatsApp, e-mail e redes sociais) e não há nenhum registro de contato seu conosco até o momento, nem qualquer bloqueio vinculado ao seu nome ou ao seu pedido. Não é nossa prática bloquear clientes: se houve alguma tentativa de contato que não chegou até nós, pedimos desculpas pelo transtorno e reforçamos que estamos aqui para atender.

Somos uma loja real, com CNPJ ativo [confirmar e, se possível, informar o número], e respeitamos integralmente o seu direito de troca ou devolução, conforme o Código de Defesa do Consumidor [confirmar prazo e se o custo da postagem reversa é da loja]. Se a peça chegou com defeito ou fora do que foi anunciado, basta nos enviar fotos do brinco recebido pelo canal privado do Reclame Aqui, pelo WhatsApp [número] ou pelo e-mail [e-mail], e retornamos em até [1 dia útil] com a orientação de devolução ou reembolso, sem que você precise nos cobrar novamente.

Ficamos à disposição para resolver o mais rápido possível.

21/08/2026 às 15:39

A resposta não condiz com o problema. Adquiri produto de uma "loja" que anuncia no Facebook e não da China. Produto de baixíssima qualidade,com embalagem inapropriada , resultando em dano na peça.
Reivindico a devolução do valor do pix de
*****, considerado exorbitante em relação ao valor adquirido pela "empresa", na China. Não limpo má fé e [Editado pelo Reclame Aqui] pela internet.

21/08/2026 às 23:48

Olá, Berenice. Boa tarde.

Entendido. Vamos atender à sua solicitação: faremos o reembolso integral de R$ 92,15, via PIX, referente ao pedido #*****.

Para realizar a transferência, precisamos apenas da sua chave PIX. Pedimos que nos envie pelo canal privado aqui do Reclame Aqui ou pelo WhatsApp (61) 99153-5588. Assim que recebermos, o reembolso é feito no mesmo dia e enviamos o comprovante. Não será necessário devolver a peça.

Lamentamos que o brinco tenha chegado danificado e que a experiência não tenha sido a que você esperava. Pedimos desculpas pelo transtorno.

Ficamos à disposição.

22/08/2026 às 13:46

Passarei as informações para o reembolso, e aguardarei o MEU PROBLEMA resolvido,mas não considero SÓ MEU esse problema. Continuarão enganando outras pessoas ? Aplicando [Editado pelo Reclame Aqui]? Reafirmo que FUI BLOQUEADA SIM!
A verdade precisa prevalecer p haver credibilidade. Esta, para EDUARDA VELLORI, foi quebrada.

22/08/2026 às 13:47

Já relatei .

22/08/2026 às 14:03

Olá, Berenice.

Perfeito. Assim que recebermos a sua chave PIX, o reembolso de R$ 92,15 será feito no mesmo dia e enviaremos o comprovante.

Sobre o bloqueio, reafirmamos com tranquilidade: nenhum perfil foi bloqueado por nossa página, e não temos registro de contato seu em nossos canais antes desta reclamação. Se houve alguma dificuldade de acesso, ela não partiu de nós, e o nosso WhatsApp (61) 99153-5588 e o canal privado daqui permanecem abertos para você.

Respeitamos a sua opinião, mas não praticamos [Editado pelo Reclame Aqui]. Somos uma empresa constituída, com CNPJ, que entrega os pedidos com rastreio e honra o direito de devolução e reembolso, como estamos fazendo agora. Preferimos que o nosso atendimento fale por nós.

Ficamos no aguardo da chave PIX para concluir.

22/08/2026 às 15:28

Conforme pedido de Eduarda Vellori, ENVIEI pelo whatsapp ***** , a chave pix para o reembolso.
Aguardarei para fechar a MINHA QUESTÃO.

22/08/2026 às 19:55

Olá, Berenice.

Confirmamos: o reembolso de R$ 92,15 foi realizado via PIX em 22/08/2026, para a chave que você nos enviou pelo WhatsApp. O comprovante também foi encaminhado a você pelo WhatsApp.

Com isso, a sua solicitação está integralmente atendida. Se puder, pedimos que avalie o atendimento e marque esta reclamação como resolvida aqui no Reclame Aqui.

Agradecemos pela paciência e lamentamos, mais uma vez, que a experiência não tenha sido a esperada.

23/08/2026 às 11:47

O MEU PROBLEMA, após troca de argumentos, FOI RESOLVIDO com o ressarcimento do valor pago pela peça. Porém, espero que a empresa *****, ofereça seus produtos esclarecendo que são originários DA CHINA, como também cobrar PREÇOS JUSTOS pela qualidade do produto. É justo elogiar a produção do anúncio das peças nas redes sociais. Muito bem produzido e sem dúvida ,leva as pessoas a adquirirem, como eu fiz.
Por ora, agradeço a empresa ***** por ter finalmente resolvido, assunto encerrado e mantenho as considerações acerca da empresa.
Meus agradecimentos também ao RA pela intermediação.