VENDEM PRODUTOS CHINESES DE 10 REAIS A 100!!!!

18/08/2026 às 14:36
Essa empresa vende direto do Aliexpress a preços dez vezes maiores do que o site chinês.
20/08/2026 às 12:32
Olá! Boa tarde.
Agradecemos o seu comentário. A Eduarda Vellori Joias é uma loja brasileira, com atendimento pelo WhatsApp (61) 99153-5588, envio com rastreio para todo o Brasil e frete grátis. Nossos preços incluem a curadoria das peças, a garantia de 90 dias, o atendimento e o direito de troca ou devolução com reembolso, conforme o Código de Defesa do Consumidor. Cada cliente é livre para comparar e escolher onde prefere comprar.
Não localizamos nenhum pedido vinculado a esta reclamação. Se você comprou conosco e teve algum problema com a peça ou com o atendimento, pedimos que nos envie o número do pedido pelo WhatsApp ou pelo canal privado aqui do Reclame Aqui, e resolveremos com prioridade.
20/08/2026 às 12:46
Uma amiga comprou. Comprei direto de lá a R$ 10,00 uma peça de qualidade BEM QUESTIONÁVEL, igual à que ela comprou por R$ 100,00, e a quem vocês bloquearam.
21/08/2026 às 12:37
Olá! Boa tarde.
Agradecemos o retorno. Esclarecemos que nenhuma cliente foi bloqueada em nossos canais. Nosso WhatsApp (61) 99153-5588 e o canal privado aqui do Reclame Aqui estão abertos a todas as clientes, e respondemos a todas as solicitações que recebemos.
Sobre a compra da sua amiga: se ela não ficou satisfeita com a peça, tem direito à devolução com reembolso integral, conforme o Código de Defesa do Consumidor, sem nenhum custo de postagem. Basta que ela nos envie o número do pedido pelo WhatsApp ou por aqui, e resolveremos com prioridade. Se preferir, você mesma pode nos passar o número do pedido dela que entramos em contato.
Respeitamos a sua opinião sobre preço e qualidade, e cada cliente é livre para escolher onde prefere comprar. Nosso compromisso é com quem compra conosco: garantia de 90 dias, atendimento e reembolso quando a peça não atende às expectativas.
21/08/2026 às 15:26
Ela falou com vocês pelo Whats, mas vocês NÃO RESPONDEM.
Bloquearam ela no Facebook SIM, pois ela não tem mais acesso à página de vocês.
Espero que a reembolsem.
O que vocês fazem não é certo!
21/08/2026 às 18:44
Olá! Boa tarde.
Respeitamos o seu ponto de vista, mas precisamos esclarecer os fatos.
Sua amiga entrou em contato conosco pelo WhatsApp e foi respondida. Temos o registro dessa conversa e podemos apresentá-lo a ela ou ao Reclame Aqui, se necessário. Também não bloqueamos ninguém: nossa página e nossos canais seguem abertos a todas as clientes, e não temos qualquer controle sobre o acesso de um perfil ao Facebook ou ao Instagram.
O reembolso do pedido da sua amiga está disponível desde a nossa primeira resposta aqui. Para fazê-lo, dependemos apenas de que ela retome o contato pelo WhatsApp ***** ou pelo canal privado do Reclame Aqui, informando o número do pedido. Nada mais é exigido.
Essa oferta permanece em aberto. Ficamos à disposição.
24/08/2026 às 00:02
Olá! Boa tarde.
Atualizando: entramos em contato com a sua amiga, e o reembolso integral do valor pago foi realizado via PIX, com comprovante enviado a ela. Ela mesma confirmou na reclamação dela, aqui no Reclame Aqui, que o assunto está resolvido e encerrado.
Reafirmamos que nossos canais estão e sempre estiveram abertos: WhatsApp (61) 99153-5588 e o canal privado daqui. Se você ou qualquer outra pessoa tiver alguma pendência com a loja, é só nos chamar com o número do pedido que resolvemos com prioridade.
24/08/2026 às 00:25
Eu JAMAIS acharei correto o que vocês fazem, mas ok. Cada um sabe de si.
Pelo menos ela conseguiu o reembolso.