Porto Alegre - RS

12/02/2025 às 17:32

ID: 209776179

Busquei a empresa através do Instagram, pois na minha época de colégio fui colega da dona da empresa. Foram muitos gentis no início, me ajudaram e deram toda a assistência até eu ganhar a causa. Após ganhar a causa, todos os meses eu que tive que chamar a empresa para receber o meu valor ou obter respostas. Nunca eles. Às vezes passaram-se dias após minhas ligações e mensagens e mesmo assim não me davam retorno, é triste. Ou quando retornavam não eram transparentes, poderiam dar a real,dizer que é demorado e dar ao menos uma data ! Mesmo que o meu valor não seja uma fortuna para receber, ele é meu por direito, não acho justo o cliente ter que cobrar por empatia e pelo que é dele por direito. Poderiam orientar que o procedimento é demorado e que no mínimo uns 4 ou 5 dias pra receber, mesmo no acordo sido marcado um dia X. Não indico pra ninguém infelizmente!

17/02/2025 às 17:56

Boa tarde, Sra. Renata!
Estamos cumprindo religiosamente o contrato firmado. Trabalhamos sempre a cordialidade e transparência, resultado este que nos coloca em uma condição de excelência no que fazemos.
Nosso principal foco, é prestar o melhor serviço possível a nossos clientes.
Importante deixar claro, aqui, que repasse de valores só pode ser feito após confirmarmos que a empresa reclamada realizou o pagamento. O escritório, por sua vez, apenas repassa os valores, e não temos como saber a data exata que a empresa irá pagar. Ainda, informamos que todos os meses os pagamentos foram feitos, mas que, como dissemos, dependemos do repasse da reclamada, para posterior a isso, emitir NF dos honorários do escritório, registrar prestação de contas e aí sim, repassar a parcela a cliente.
Estamos à disposição para lhe prestar todas as informações processuais solicitadas, assim como sempre fizemos e sempre tentaremos buscar a melhor estratégia para atender as necessidades de nosso cliente.

18/02/2025 às 10:57