Vidal trindade e EVT Assessoria Descaso com clientes

Canoas - RS

26/05/2026 às 14:49

Vidal trindade e EVT Assessoria
Péssima empresa, peguei o contato no balanço geral tudo propaganda enganosa paguei eles no início do processo em dezembro *******, depois que eles entraram com o processo recebi um [Editado pelo Reclame Aqui] do falso advogado devido a vazamento de dados que eu enviei para assessoria, e o pessoal da asessoria disseram que o processo é público e que infelizmente isso pode ocorrer não me deram nenhuma assistência inclusive tenho ligações gravada da conversa com a atendente, disseram que eu não precisava pagar o meu carro por 6 meses que eu ficaria assegurada pelo processo porém depois do [Editado pelo Reclame Aqui] resolvi conferir e meu nome estava prestes a ir para SPC e correndo o risco de perde o carro voltei a pagar meu carro para não perder, agora mando msg para asessoria e ninguém me responde, ficam online e mesmo assim ninguém me dá retorno nenhum sobre o processo e nem mesmo para cancelar. Só dor de cabeça com essa empresa.

03/06/2026 às 12:47

Prezada Sra. Deborah.
Tivemos ciência de sua reclamação e lamentamos sinceramente pela sua frustração e por todos os transtornos que a senhora enfrentou em razão do [Editado pelo Reclame Aqui] do falso advogado.
Infelizmente, essa é uma prática [Editado pelo Reclame Aqui] que tem se tornado comum. [Editado pelo Reclame Aqui] se aproveitam de informações públicas para enganar as pessoas e isso está sendo veiculado nas mídias e de conhecimento da própria OAB Nacional.
O que infelizmente aconteceu foi que os [Editado pelo Reclame Aqui] obtiveram acesso ao seu nome e à existência do processo a partir do sistema público do próprio Poder Judiciário. Por uma questão de transparência imposta por lei, os processos judiciais no Brasil são públicos. Isso permite que qualquer pessoa, incluindo [Editado pelo Reclame Aqui], pesquise o nome de alguém e descubra se ela tem uma ação judicial.
É crucial para a nossa relação de confiança que fique absolutamente claro: o nosso escritório não teve, sob nenhuma hipótese, qualquer participação no vazamento de suas informações pessoais.
Seu processo está tramitando normalmente. Atualmente, a situação é a seguinte:
O banco apresentou a defesa dele no processo.
O próximo passo é sermos intimados para apresentar nossa resposta a essa defesa, o que chamamos de réplica. É nesta fase que, já com a cópia do contrato que o banco juntou, poderemos analisar detalhadamente as cláusulas e reforçar nossos argumentos sobre as abusividades.
Queremos reafirmar nosso compromisso com seu caso. Todas as medidas cabíveis estão sendo tomadas para defender seus interesses.
Finalizamos informando que nosso escritório procedeu ao retorno de seus atendimentos, tanto por ligação, quanto por mensagem via whatsapp.
De qualquer sorte, gostaríamos de convidá-la para uma conversa por telefone ou por vídeo chamada para que possamos explicar qualquer outro ponto que não tenha ficado claro. Por favor, nos informe o melhor horário para ligarmos.
Agradecemos sua paciência e a oportunidade de esclarecer a situação. Grupo Vidal Trindade.