NÃO ENTREGOU MÓVEIS / NÃO DEVOLVEU DINHEIRO / [Editado pelo Reclame Aqui]

São José dos Campos - SP

13/05/2025 às 18:23

No dia 17/11/2023 fui a cidade de São João Del Rei e fiz uma compra de móveis do sr *****, proprietário da Marcenaria Flor de Ipê ou também conhecida como Marcenaria Jacaré.
Fizemos um contrato, que ele até hoje não enviou assinado. A compra totalizava R$ 18.460,00 sendo 30% de entrada - que foi realizada no dia 24/11/2023) e o restante em duas parcelas até a finalização da fabricação dos móveis.
O prazo dado por ele foi de 30 dias. Anteriormente ele enviou fotos das cadeiras que supostamente estaria fazendo para mim, porém percebi que estavam grandes demais. Ele falou que venderia aquelas e que faria outras nas medidas corretas. No dia 23/01/2024 entreou em contato com meu esposo solicitando um poucos mais de dinheiro, pois alegava que precisava para terminar os móveis, que já estavam com a data de entrega atrasada em dois meses.
Comecei a cobrá-lo e sempre alegava que estava sem pessoal, porblemas pessoais e familiares, mas que entregaria meus móveis em breve. Os meses foram passando e nada dele enviar móvel algum.
O sr ***** entrou em contato - depois de eu cobrar quase que diariamente, perguntando se eu poderia dividir o valor que ele me devia (que totalizava R$ 9.23,91 - 5.523,91 (24/11/2024 + 4.000,00 (23/01/2024), aceitei o que estava propondo e chegou a enviar 2.000,00, porém no mês seguinte fui cobrar ele simplesmente não atende telefone, e nem mensagens.
Esse dinheiro que enviei a ele foi conseguido durante dois anos com muito sacrifício.

10/08/2026 às 11:14

[Editado pelo Reclame Aqui] que chegou a fugir de Sãi João Del Rey e Tiradentes. Me troubou