Não entregou ainda depois de quase 1 ano!

28/04/2022 às 22:02
Ver todas ReclamaçõesBuscamos em diversos locais fornecedores para as esquadrias de portas e janelas de nossa casa.
Sr. Eduardo Ferreira da Silva dono da ProjectDoor Esquadrias & Projetos mostrou bom conhecimento e atenção no início. Assinamos contrato, pagamos o sinal e depois ainda aumentamos o pedido.
No decorrer da obra, atrasos começaram a aparecer. Até então achamos que era normal. Até o momento que ele falou que teve um problema com outra obra, que o cliente era problemático e chegou a ameaçá-lo.
Era um sinal. Hoje entendo que o problema não devia ser o cliente e sim a ProjectDoor que não entregou o pedido.
Os atrasos foram se acumulando, minha obra atrasando.
Demos crédito pois ele sempre conta uma nova história (nisso é excelente!).
Chegamos a financiar a compra dos materiais para terminar nossa obra com os fornecedores dele para terminar. E refizemos um cronograma "agora vai".
Nada foi.
A instalação é feita a conta-gotas toda vez quando chegamos no limite de entrar na justiça para executar a multa contratual. Mas logo em seguida para e o responsável some. Não responde mensagens.
Passados CINCO meses de atraso deste último cronograma, ainda temos pendências não resolvidas - duas janelas nem começaram a ser instaladas, acabamentos estão faltando em basicamente todas as portas e janelas da nossa casa, entre outras coisas.
Resumo: esta reclamação é para alertar outros possíveis clientes, além de constatar a falta de respeito e servir de aviso de que entraremos na justiça.
19/05/2022 às 11:50
Olá Joaquim Alcant
Informamos que já estamos em acompanhamento com o departamento responsável para esclarecimentos referente a esta manifestação, mas ainda estamos pendentes para finalização.
É importante que a avaliação deste atendimento aconteça somente após o nosso contato com a resposta final.
Agradecemos a sua compreensão.
Projectdoor Esquadrias e Projetos
20/04/2023 às 07:53
Instalou quase tudo e depois sumiu. Até hoje ficaram pequenas pendências.
Durante todo o processo, precisamos intervir com os fornecedores para ter o que foi acordado.
Uma pena, pois os produtos são bons, vendedor atencioso e teria muito futuro.