GROSSERIA E INSENSIBILIDADE DO DONO EDUARDO

29/11/2021 às 14:41

NÃO COMPREM DESSA LOJA.

Estive hoje na loja Eduardo Guinle do Shopping da Gávea, no Rio de Janeiro, em busca do terno que pretendo usar para meu casamento. Minha própria noiva encontrou a loja no Instagram, e viu que era um estilista com anos de experiência e que possui trabalhos próximos às referências que eu buscava.

No dia seguinte, me desloquei até a loja, que fica longe de onde moro, com a esperança de encontrar meu tão sonhado terno.

Assim que cheguei, fui recebido pelo DONO da loja, o próprio Eduardo, e sua assistente (que não usavam máscara, uma obrigatoriedade no shopping).

Eu já estava com a ideia fixa do tipo de terno que eu buscava e, assim que entrei, vi que algumas opções estavam dentro desse perfil e perguntei por eles. Eduardo logo falou que aqueles não estavam disponíveis no meu tamanho e que eu só poderia fazê-los sob medida, o que me custaria mais do que o dobro do que eu poderia pagar.

Aoinformar que isso estaria além de minhas possibilidades, Eduardo passou a tentar me mostrar diversas outras opções,
mas nenhuma me agradou, de forma que neguei gentilmente e continuei buscando opções que tivessem mais a ver comigo. É meu casamento, afinal, não é?

Após negar tais opções gentilmente e agradecer, pedi para experimentar um outro terno que havia visto e gostei como segunda opção. Perguntei também quais gravatas ele sugeria para compor o visual dentro das minhas referências.

Nessa hora, o dono foi extremamente rude e me tratou de má vontade, dizendo que "não adianta eu ver as gravatas se não vou comprar o terno".

Agradeci e disse que não precisava ver mais nada, já que estava sendo tão mal atendido - como resposta, recebi apenas um "tchau"

Nunca mais pisarei nessa loja, e recomendo que ninguém o faça.
A pessoa que se entitula "o estilista especialista em noivos" não merece o dinheiro de alguém que quer se vestir para o dia mais importante de sua vida.

06/12/2023 às 15:43

O cliente compareceu à loja com horário marcado e foi prontamente atendido pela nossa equipe de vendas.
Durante o processo de apresentação dos trajes, que são muitos, mostrou-se impedido de prosseguir na escolha pois não tinha certeza de que cor, modelo ou o valor do investimento que iria fazer.
Ao final de horas de atendimento mostrou-se interessado em escolher uma gravata para complementar o traje.
Neste momento foi colocado que seria uma difícil tarefa, visto que temos centenas de gravatas em loja e como ele não havia definido o traje, seria uma missão impossível, visto que a escolha de uma gravata deverá ser feita apenas após a definição do traje.