Só vi o terno 5 dias antes do casamento

09/08/2022 às 07:34

Fui a loja do Eduardo Guinle por recomendação da cerimonialista e de um amigo em Março de *******, 5 meses antes de casar, para ter tempo de fazer tudo com calma. No dia 14/3/*******, fechamos um terno e iniciei o pagamento. A previsão do terno (conforme documento da loja) era para 23/5/*******. Final de Maio me chamou para tirar as medidas, mas chegando lá disse que havia se confundido que estava muito cedo. Insisti para adiantar o processo e retirou minhas medidas. Depois disso só agendou comigo em Junho para tirar as medidas novamente. Inclusive enviou uma mensagem dizendo que eu estava sob risco de ficar sem terno. Estranhei pois sempre afirmava que estávamos adiantados. agendamos para Chegou a pedir que na data errada. Afirmava o tempo todos que estávamos muito adiantados. Cheguei lá conforme solicitado em 24/6/22. Disse que havia me confundido com outro cliente e tirou as medidas novamente. Sempre afirmando que temos muito tempo. Em Julho, nada de provar o terno. Dia 20/7 questionei e disse que a previsão era 5/8/22, uma semana antes da casamento. Pedi que fosse antes mas disse que não tinha como. Depois na véspera mudou a data para 8/8/22, 5 dias antes do casamento. No dia 8/8/22 desmarquei compromissos profissionais e me organizei para estar lá. Eduardo pede para trocar para 9/8/22 pois teve um atraso na entrega do terno em SP. Após insistir fui à loja 21:30h e consegui provar o terno. Comprimento do braço e perna longos. Estranho pra quem retirou as medidas duas vezes. Serviço feito às pressas e entregue em cima da hora. Hoje aguardo o ajuste do terno para casar em 4 dias. Tipo de estresse que ninguém merece na semana do seu casamento. Até agora ele insiste que isso é normal. E que faz isso com todos os clientes sem problemas! Não recomendo. Tenha muito cuidado!!!

06/12/2023 às 15:44

Compreendemos que, como foi a primeira vez que o cliente comprou um traje sob medida, não tenha idéia de como é o procedimento durante a construção e finalização do processo.
O traje foi entregue com primor, a maior qualidade existente e entregue na data correta, ou seja, na semana do evento, o que é de praxe no mercado de casamentos. Deste modo podemos fazer os últimos acertos bem próximo da data do evento para que não tenhamos surpresas quanto a possibilidade de o cliente engordar ou emagrecer.
O fato de a ansiedade do cliente ser imensurável não nos impediu para que entregássemos mais um produto Premium com a chancela de qualidade de quem atua há 40 anos no mercado de moda masculina.
Em momento algum o cliente mostrou-se insatisfeito com o resultado do produto entregue, muito pelo contrário, pois aparece em diversas fotos nas redes sociais, alegre e orgulhoso por estar bem elegante.

13/12/2023 às 16:12

Para a empresa que parece se fazer de desentendida, repetimos. Buscamos a loja em Março. A primeira prova do terno foi realizada 5 dias antes do casamento. 5 dias antes de casar eu não sabia se o terno estava pronto. E ainda foram necessários ajustes.
Se em 40 anos, não aprenderam a respeitar o cliente e admitir seus erros, talvez só na próxima existência.
Cereja do bolo! Até hoje não me enviaram as notas fiscais dos produtos!