ENGANAÇÃO AO CLIENTE - COMPRA DE PLATAFORMA DIGITAL CHAMADA FUNIL DO ADVOGADO - EDUARDO MIRANDA DA LUZ

Itajaí - SC
02/05/2024 às 06:56
Ver todas ReclamaçõesREALIZEI A COMPRA DE PLATAFORMA DIGITAL CHAMADA FUNIL DO ADVOGADO (ADVOGUE APP), COM DÉBITOS MENSAIS NO CARTÃO DE CRÉDITO. PRODUTO OFERTADO É UM [Editado pelo Reclame Aqui].
SOLICITEI O CANCELAMENTO DA COMPRA DENTRO DO PRAZO LEGAL DE 7 DIAS QUE REZA O CDC, E O DEVIDO REEMBOLSO. NENHUM RETORNO NOS FOI DADO ATÉ DATA, DIVERSAS TENTATIVAS DE CONTATO COM O SR. HENRIQUE, FORAM REALIZADAS SEM SUCESSO. ATÉ PRESENTE MOMENTO, NÃO HOUVE O RESSARCIMENTO DO VALOR PAGO, CONTINUAM DEBITANDO NO CARTÃO DE CRÉDITO AS PARCELAS.
13/09/2024 às 14:00
Olá, Douglas!
Entraremos em contato através do número de telefone cadastrado para agilizar a solução do seu problema. Estamos comprometidos em resolver a situação da forma mais rápida e eficiente possível.
13/09/2024 às 14:00
Olá Douglas!
14/10/2024 às 07:32
Estou no aguardo para resolver a situação.
Peço que ente em contato por email
*******
14/12/2024 às 15:20
Estou aguardando reembolso.
Favor entrar em contato pelo whatsapp
47 9.**************