Belo Horizonte - MG

29/01/2025 às 11:46

ID: 208534833

Hoje 29/01/******* recebi uma cobrança de R$*******,00 relativo a um curso (Investidor mestre) que comprei em ******* e já foi completamente pago. Ao acessar a plataforma do curso no site https://*******) não encontrei nada a respeito de cobrança, porém ao acessar meu perfil da hotmart, descobri que havia uma cobrança anual recorrente pelo curso. Entretanto, me foi vendido o curso como pacote fechado que paguei durante o ano passado e nunca como assinatura. Logo gostaria de solicitar o cancelamento da cobrança feita em 29/01/*******.

29/01/2025 às 16:48

Olá Lucas!

Sou Millena da equipe de Atendimento do Instituto Conhecimento Liberta e do Eduardo Moreira.

Espero que você esteja bem!

Gostaríamos de esclarecer que, em nosso site, informamos que os planos do ICL são renovados automaticamente. Além disso, nossos alunos recebem um aviso por e-mail com sete dias de antecedência à renovação, garantindo que tenham tempo suficiente para decidir se desejam continuar com a assinatura.

É importante ressaltar que, após a renovação, oferecemos um período de garantia de 15 dias, durante o qual os alunos podem solicitar o cancelamento através dos nossos canais de suporte via chat e e-mail.

Seu plano ainda está dentro do prazo de garantia mencionado. Portanto, procedemos com o cancelamento e o reembolso da sua assinatura. Enviamos todas as informações sobre este processo no seu e-mail.

Se tiver qualquer dúvida, não hesite em nos contatar pelo WhatsApp ou e-mail:

E-mail: *******
WhatsApp:*******
Agradeço pela sua atenção. Estamos à disposição para ajudar!

Atenciosamente

02/02/2025 às 00:07

Ótimo atendimento, agil e cordial