Cobrança indevida

Resende Costa - MG
15/03/2025 às 21:16
Ver todas ReclamaçõesComprei no início do ano passado um curso investidor mestre, agora esse ano me cobram novamente dizendo que é uma renovação automática.
Não escolhi renovação automática e quero receber meu dinheiro de volta.
Não fiz essa escolha e essa atitude vai de encontro ao que Eduardo Moreira prega.
Isso é uma pegadinha que não vou aceitar.
17/03/2025 às 16:47
Olá Lucimar!
Sou Geovana da equipe de Atendimento do Instituto Conhecimento Liberta e do Eduardo Moreira.
Espero que você esteja bem!
Gostaríamos de atualizar você sobre a *******. Estamos dedicando nossos esforços para resolver a questão o mais breve possível e garantir que todas as informações necessárias sejam cuidadosamente analisadas.
Nos comprometemos a retornar com uma atualização mais detalhada na próxima terça-feira. Agradecemos pela sua compreensão e paciência durante este processo.
Se precisar de mais informações, sinta-se à vontade para entrar em contato conosco pelo WhatsApp ou e-mail:
E-mail: *******
WhatsApp:*******
Agradeço imensamente pela sua atenção. Estamos aqui para ajudar e ficaremos felizesemauxiliá-lo!
19/03/2025 às 08:59
Inicialmente tive dificuldade no fidbeck da empresa, porém quando me ligaram fui muito bem atendido e compreendido.