Cobrança indevida

Porto Alegre - RS
13/07/2026 às 10:32
Me ofereceram e eu adquiri o plano vitalício do curso investidor mestre. Um mês depois fizeram uma cobrança automática de renovação anual. Não consigo resposta por nenhum canal de atendimento. Simplesmente me ignoram. Quero o reembolso.
13/07/2026 às 17:00
Olá Gabriel
Me chamo Millena da equipe de Atendimento do Instituto Conhecimento Liberta e do Eduardo Moreira.
Como vai?
Conforme conversamos por telefone, identificamos que houve a renovação automática do plano anual que você possuía antes de realizar a contratação do plano vitalício. Pedimos desculpas pelo ocorrido.
Como a solicitação está dentro do prazo de garantia de 15 dias, seguiremos com o cancelamento da assinatura anual e o reembolso do valor pago.
Encaminhamos um e-mail com todas as informações sobre o processo de cancelamento e reembolso. Caso não localize a mensagem, recomendamos verificar também a caixa de spam ou lixo eletrônico.
Agradecemos pela paciência e compreensão. Permanecemos à disposição para o que precisar.
Em caso de dúvidas, entre em contato conosco pelos canais abaixo:
E-mail: [email protected]
WhatsApp: (11) 94172-8439
Agradecemos pela atenção e conte conosco sempre que precisar. Será um prazer ajudar!
15/07/2026 às 08:16
Eles resolverem o problema assim que me atenderam. Mas a resposta nos canais oficiais só aconteceu depois de eu vir no reclame aqui.