CURSO INVESTIDO MESTRE - CANCELAMENTO

Ibaiti - PR

07/12/2024 às 11:46

ID: 203958633

No final de *******, me inscrevi no curso INVESTIDOR MESTRE, por sinal, bom curso, mas por questões de tempo não consegui seguir no curso, e no final de ******* tentei cancelar, me disseram que teria que finalizar um ano. Então não cancelaram entrei em contato por e-mail e via WhatsApp para cancelar e não cancelaram. Estou ano inteiro entrando em contato para contestar e pedir devolução do dinheiro do ano de ******* e não consigo, por sinal o débito veio no cartão novamente. Gosto demais do grupo ICL, mas esta atitude de não realizar os cancelamentos do curso, e não devolver me decepciona muito o trabalho de quem faz isso neste curso. Quero o ressarcimento deste ano, tendo em vista que nem na plataforma hotmart esta disponível o curso o ano todo, estou pagando e nem acesso tive. Precisam ter um olhar mais cuidadoso com seus clientes

09/12/2024 às 16:44

Olá!

Sou a Geovana da equipe de Atendimento do Instituto Conhecimento Liberta e do Eduardo Moreira.

Como vai?

Gostaríamos muito de buscar uma solução para a sua solicitação. :)

Porém, não tivemos sucesso ao tentar realizar contato via telefone e WhatsApp com você.

Peço que entre em contato conosco através dos canais abaixo, para agendarmos o melhor horário para contato, e desta forma solucionar a sua questão.

E-mail: *******
WhatsApp:*******

Será um prazer ajudar!
Aguardamososeucontato.

13/12/2024 às 11:54

Instituto ICL entrou em contato rapidamente, e foi resolvido da melhor maneira, que ficou bom para ambas as partes. Não tinha dúvida que algo vindo da equipe do Eduardo Moreira fosse diferente.
Obrigada Reclame aqui pela parceria.