Curso Investidor Mestre - [Editado pelo Reclame Aqui]

09/07/2026 às 15:55

No dia 03 de Julho eu enviei ***** para o atendimento solicitando o cancelamento da minha assinatura do curso "Investidor Mestre", ainda dentro do prazo de cancelamento de 15 dias. Minutos depois eu recebi um retorno de ***** automático dizendo que o ticket tinha sido aberto e me dariam um retorno. Já estamos no dia 09 de julho e eu ainda não recebi nenhum retorno sobre o cancelamento.

10/07/2026 às 16:23

Olá, Thiago

Sou Ana, da equipe de Atendimento do Instituto Conhecimento Liberta e do Eduardo Moreira.

Espero que esteja tudo bem!

No dia 10/07/2026, entrei em contato por telefone para tratar da reclamação registrada referente à sua solicitação de cancelamento e reembolso.

Sua solicitação foi analisada com atenção solucionada com sucesso. Buscamos compreender todo o contexto apresentado para oferecer a melhor tratativa possível e atender à sua demanda.

O e-mail de confirmação com as informações sobre o reembolso já foi encaminhado. Permanecerei acompanhando o processo até a sua conclusão e fico à disposição caso seja necessário qualquer suporte adicional.

Em caso de dúvidas, você pode entrar em contato conosco pelos canais abaixo:

E-mail: [email protected]
WhatsApp: (11) 94172-8439

Agradeço pela atenção, compreensão e confiança em nosso atendimento.

Conte conosco sempre que precisar. Será um prazer ajudá-lo!

10/07/2026 às 16:27

A ***** entrou em contato comigo hoje e me explicou que o processo de cancelamento já estava em uma lista de tarefas para ser efetuada. Minha nota 8 não é pelo atendimento da ***** que foi ótimo. Mas eu fiquei um pouco angustiado por não ter recebido nenhuma posição sobre o andamento, mas está resolvido. Já recebi o e-mail da plataforma de assinatura informando ele o cancelamento foi solicitado. Obrigado.