Curso Investidor Mestre: Não recebimento de brindes prometidos e impossibilidade de cancelamento após prazo.

Caxias do Sul - RS

30/03/2026 às 09:32

Fiz uma compra do Curso Investidor Mestre, do Eduardo Moreira, em janeiro de 2026. Durante a propaganda, foi prometido que quem fizesse a compra ganharia uma série de brindes, incluindo livros, apostilas e planilha para organizar as finanças. Estamos quase em abril e não recebi absolutamente nada. Já entrei em contato com a empresa 2x e me disseram que os itens estão em falta. Perdi a motivação e quero cancelar a compra, mas me informaram que os 15 dias para efetuar a desistência já passaram. Mas o prazo para a entrega dos brindes já passou todos os limites aceitáveis e não posso fazer o cancelamento??? Por uma questão de justiça, quero cancelar essa compra, pois estou insatisfeita. Que a prática dessa empresa seja condizente com o discurso de respeito ao próximo. Decepção total..

30/03/2026 às 21:27

Olá Miriam!

Sou Virginia da equipe de Atendimento do Instituto Conhecimento Liberta.

Espero que esteja tudo bem!

Estamos muito felizes em compartilhar a boa notícia de que conseguimos atender com sucesso à sua solicitação, pelo whatsapp. Nos esforçamos para resolver o seu problema da melhor maneira possível e estamos satisfeitos em confirmar que tudo foi resolvido conforme necessário.

Para qualquer outra necessidade futura, não hesite em nos contatar novamente. Estamos aqui para auxiliá-lo sempre que precisar! Abaixo estão nossos contatos diretos para facilitar seu acesso:
E-mail: [email protected]
WhatsApp: 1194172-8439

Instituto Conhecimento Liberta

27/04/2026 às 15:41

Ótimo atendimento! Foram sensíveis à minha demanda. Parece que alguém estava ouvindo o meu pedido, não apenas uma IA. Parabéns e muito obrigada!