Renovação automática de assinatura sem consentimento e recusa de reembolso pelo Investidor Mestre

22/04/2026 às 14:46

O Investidor Mestre renovou automaticamente depois de um ano, mais um ano, sem meu consentimento! Eu acho um abuso estas linhas finas que vem em contratos onde colocam renovação automática. Vocês não são capazes de enviar 1 email dizendo, sua anuidade vence tal data, vamos renovar? Simplesmente deixam como se fosse normal.Eu assinei o plano em 2025 e estava achando que ainda eram as últimas parcelas, até me dar conta que tinham renovado mais um ano. Quando pedi reembolso, pois não posso continuar com o pagamento, se recusaram a devolver por estar fora do prazo de encerramento de 15 dias. Preciso urgente de uma solução para isso. Estou pedindo cancelamento desde o dia 30/03/2026. Hoje já é dia 22/04/2026 e continuo sem o cancelamento de uma renovação de serviço que me foi cobrado sem eu pedir, que foi feito por um débito automático e sem aviso nenhum. Desde quando sou obrigada a manter uma assinatura que não desejo, gastar um dinheiro que não tenho por conta de um contrato que não autorizei?????? Sinceramente, me sentindo extremamente [Editado pelo Reclame Aqui]!

23/04/2026 às 15:11

Olá, Gilseane!

Sou Virginia, da equipe de Atendimento do Instituto Conhecimento Liberta e do Eduardo Moreira.

Espero que esteja tudo bem!

Conforme contato telefônico realizado em 23/04/2026, confirmamos que sua solicitação foi atendida com sucesso. As devidas tratativas foram realizadas e o e-mail de confirmação já foi encaminhado. Trabalhamos para resolver a situação da melhor forma possível e seguimos à disposição para qualquer apoio adicional.

Qualquer dúvida você pode entrar em contato conosco pelo WhatsApp ou e-mail:
E-mail: [email protected]
WhatsApp: 1194172-8439

Agradeço imensamente pela atenção.
Qualquer dúvida, conte conosco.
Ficaremos felizesemajudar.