Renovação automática de plano sem reembolso e sem contato com o responsável.

Manaus - AM
15/07/2026 às 22:07
Assinei o plano investidor mestre em julho de 2025, não tenho interesse em renovar, contudo foi feito renovação na plataforma do Hotmart de forma automática, quando cancelei ainda no mês que foi renovado, não consta reembolso, e não tive opção nenhuma de contato com os responsáveis pelo curso para resolver essa situação.
16/07/2026 às 10:51
Olá, Maik ,
Sou Ana, da equipe de Atendimento do Instituto Conhecimento Liberta e do Eduardo Moreira.
Espero que esteja tudo bem!
No dia 16/07/2026, entrei em contato por telefone para tratar da reclamação sobre a renovação automática e o cancelamento do plano com o estorno do valor.
Sua solicitação foi analisada com atenção solucionada com sucesso. Buscamos compreender todo o contexto apresentado para oferecer a melhor tratativa possível e atender à sua demanda.
O e-mail de confirmação com as informações sobre o reembolso já foi encaminhado. Permanecerei acompanhando o processo até a sua conclusão e fico à disposição caso seja necessário qualquer suporte adicional.
Em caso de dúvidas, você pode entrar em contato conosco pelos canais abaixo:
E-mail: [email protected]
WhatsApp: (11) 94172-8439
Agradeço pela atenção, compreensão e confiança em nosso atendimento.
Conte conosco sempre que precisar. Será um prazer ajudá-lo!
16/07/2026 às 18:39
A situação foi resolvida.. entraram de fato em contato comigo explicando toda a situação do reembolso, de modo que até agradeço a atenção que foi dada na resolução da demanda.