Não caiam nessa, servidor público! Não contratem advogados.

18/11/2024 às 21:04
ID: 202313657
Ver todas ReclamaçõesEm outubro de *******, muito desesperada por conta dos cartões consignados, juro altíssimo e cheia de dívidas, procurei este escritório para tentar diminuir as parcelas que eram descontadas em meu pagamento. Fui muito bem atendida, porém, a primeira dúvida que não foi esclarecida foi que todas as dívidas iriam entrar no processo, apesar de ter deixado claro que eu precisava apenas diminuir as parcelas. A insistência para assinar digitalmente o contrato foi o meu primeiro erro. Eu, leiga, no trabalho e cega de ansiedade para resolver meu problema, assinei. 12x de *******,00 mais ou menos. Paguei a primeira parcela e quando consegui ler o contrato já vi algo que poderia me prejudicar. Minhas dívidas somavam *******.*******,00 e 10% do valor abatido nas dívidas seriam do escritório. Em janeiro não consegui pagar a parcela. Estava muito individada, não estava recebendo meu salário do estado e avisei o escritório que disse não ter problema e que continuaria com meu processo. Fevereiro também não consegui pagar e nessa altura, na minha inicência, eles arquivariam meu processo. O tempo passou, não recebi nenhuma aviso por nenhum meio de comunicação. Em junho, meu salário foi bloqueado. Entrei em desespero e fui até o fórum. Os bloqueios continuaram. O estado me pagou e todo meu salário de julho também foi bloqueado. Em desespero, procurei uma advogada, a qual nem paguei ainda. Perdi! o juiz determinou que será descontado de meu salário 10% do valor liquido. Isso significa que além de todos os descontos que tenho, ainda pagarei esse escritório. Em consulta à muitas pessoas, percebe-se que no contratto você é cercado de todos os lados. Tentei fazer diversas propostas e até mesmo cancelar. Para eu cancelar teria que pagar 6.*******,00. Pedi para liberar os boletos para eu pagar e também não foi permitido. Uma dívida de aproximadamente 4.*******,00 terei que pagar 11.*******,00. Como disseram para mim, eles foram uns leões.
09/06/2025 às 13:38
Empresa que se aproveita da fragilidade dos servidores que estão endividados.