FALTA DE COLETA MERCADO LIVRE - MOTORISTA [Editado pelo Reclame Aqui]

03/02/2025 às 16:14
ID: 208952633
Ver todas ReclamaçõesPor meio desta, notificamos formalmente a EDUARDO SMOLKA DE FARIA VS EXPRESS LIMITADA acerca das reiteradas falhas na prestação do serviço de coleta de mercadorias em nosso endereço, contratado por meio da plataforma Mercado Livre.
Temos enfrentado constantes problemas com o não cumprimento das coletas nos dias previamente acordados. Além disso, em diversas ocasiões, fomos informados de que a coleta não foi realizada sob alegações [Editado pelo Reclame Aqui], tais como: o estabelecimento estava fechado, não havia *******ível ou outras justificativas inverídicas. Tais alegações não condizem com a realidade, pois nos mantemos disponíveis para a coleta dentro dos horários estabelecidos.
Ressaltamos que essas falhas na execução do serviço têm causado prejuízos operacionais e comerciais, impactando diretamente nossa reputação e a satisfação de nossos clientes. Diante disso, exigimos a regularização imediata das coletas, sem novas interrupções ou justificativas infundadas, sob pena de tomarmos as medidas cabíveis, incluindo a formalização de reclamações junto ao Mercado Livre e órgãos de defesa do consumidor, bem como eventuais medidas judiciais para resguardar nossos direitos, além de lavratura de boletim de ocorrências por prestar informações [Editado pelo Reclame Aqui] ao mercado livre.
Solicitamos um retorno urgente com a garantia de que as coletas serão realizadas conforme o combinado, evitando futuros transtornos.
Sem mais, aguardamos providências imediatas.
Atenciosamente
07/03/2025 às 17:20
Boa tarde Sra. Tatiana
Tudo bem?
Realizamos tentativas de contato no número com final:
xxxxxxx4896
Contato cadastrado neste canal. Caso não tenha mais acesso ao número informado, peço que nos acione através do contato:*******,
Nosso objetivo é solucionar a situação e nos colocamos à disposição.
Abraço,
- Smolka Transportes