Insatisfação com a Smolka e bloqueio indevido

22/07/2025 às 19:22

Prezados,

Só queria deixar registrado a minha insatisfação de ter trabalhado nessa empresa!! Uma empresa medíocre que não presta suporte ao colaborador, uma empresa que só suga, só sabe sugar do colaborador. Colaborador que chega às 7h da manhã e volta pra casa só às 23h da noite, que veste a camisa.. E a liderança da base do Parque Novo Mundo é a pior que eu já vi. Muller, Leandro, Silmara e Ana.. pessoas de má índole, pessoas que te usam para se dar bem.. Pior dos piores é o Muller e o Leandro, dois [Editado pelo Reclame Aqui] que não merece estar aonde estão.. dois [Editado pelo Reclame Aqui]. É isso que eles são. Eu, Rafael, fui bloqueado dia 17/01/2025 sem motivo algum. Tenho prints das minhas rotas, tudo entregue corretamente, tudo dado baixa no aplicativo corretamente. E o pior, no dia 17/01/2025, alegaram que transportei pacotes que sumiram, porém, consegui provar que não eram meus. Porque tenho provas registradas. E perguntei para o escritório se isso não tinha nada a ver com meu bloqueio, pois, se tivesse, foi um bloqueio indevido. O escritório [Editado pelo Reclame Aqui] e andou pra mim.. Até hoje, 22/07/2025, não me deram respaldo, não me deram explicações, ninguém, ninguém sequer me deu uma explicação e nem entraram em contato para fazer o destrato.
É vergonhoso a forma que a Smolka trata com os colaboradores que entram na empresa, e digo isso, porque eu vi com meus olhos vários outros casos com outros colaboradores. Meu processo está sendo providenciado já e espero que todos que sofreram na mão de vocês, façam o mesmo!! Espero ansiosamente que a Smolka feche suas portas para sempre!!! Vocês não merecem estar de portas abertas!!

29/08/2025 às 11:10

Empresa não da suporte aos seus colaboradores.