Rescisão de contrato, falta de pagamento e condições de trabalho inadequadas

São José dos Campos - SP

01/08/2025 às 19:38

Eu entrei nessa [Editado pelo Reclame Aqui] de empresa no dia 18/06 assinei o contrato fiz testes. Até aí tudo bem, não sabia o que estava por vir. Sai da minha antiga empresa onde eu estava a 7 anos, com 2 filhos pequenos e minha esposa grávida, tento a certeza que era uma boa empresa. Era só o começo saia de casa as 6:30 pq moro em sjc e base é em Caçapava, saia de casa cedo e saia da transportadora com a vam cheia de pacotes de 180 a 190, sem hora pra chegar em casa. Me passaram a vam elétrica onde vivia descarregando e mesmo reclamando eles fazia agente se vira pra carregar o importante pra eles era terminar a rota. Muitos dos funcionários dava tudo pra entregar tudo correto.. No dia 22 eles nos informou que simplesmente o mercado livre havia encerrado o contrato que todos estavam na rua, que tinha até 30 pra devolver a vam. Em fim avisados uma semana antes um descaso com funcionários. Mas isso também era só o começo uma humilhação não fizeram pagamento do dia 30/07 hoje dia 01/08 mandaram mensagem informando que não tem prazo pra pagamento. Provavelmente não iram pagar tão cedo, perdi o emprego com uma família pra sustentar. Se iam encerrar o contrato pq contrataram A dois meses atrás ? Eu assinei um contrato de um ano isso está completamente errado e agora lutando pra receber o é que meu por direito. Até quando ? Pelo que vi aqui não sou o primeiro nem último, uma empresa horrível que não deveria nem estar no mercado, não deveria nem funcionar pq não tem condições de pagar seus próprios funcionários, e lembrando que por carregar a vam em casa a minha conta chegou no valor de 900 reais pensando em como irei pagar, como irei colocar comida na mesa. Eu só quero o que é meu, o que eu trabalhei pra ter e muitas vezes sem almoçar sem jantar, na correria pra dar o melhor a empresa que no fim nos enfio uma faca nas costas.